recette whey proteine cake

DIFFICULTÉ

TEMPS

30 MIN

0 kcal
ENERGIE
0 g
PROTEINES
0 g
GLUCIDES
0 g
LIPIDES

Un délicieux cake à base de whey isolate. Les macronutriments sont donnés pour une part de cake. (Cake divisé en 5)

Ingrédients

1 oeuf entier + 1 blanc d'oeuf
100gr de Pure whey isolate à la vanille
50gr de beurre de cacahuète
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
5gr de levure chimique
50gr de farine aux céréales complètes
50gr de farine d'avoine
50gr de farine de petit épeautre
1 cuillère à café d'huile de coco
1 gousse de vanille 
100ml d'eau
2 carrés de chocolat noir 80% (coupés en petits morceaux)
1 banane

Préparation

Préchauffez le four à 200 degrés. 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement graissé avec un peu d'huile de coco. Posez sur le cake la banane coupée en deux.

Enfournez pendant 6 minutes à 200 degrés puis 20 minutes à 165 degrés. Plantez la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson. Si le couteau ressort sec, c’est que le gâteau est cuit.

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