Whey hydrolysée

Pourquoi de l’hydroisolat de whey plutôt que du concentré ou de l'isolat alors qu’ils proviennent tous de la whey ?

La « Whey Hydrolysée », possède une teneur en protéines en moyenne de 95%, une vitesse de digestion très rapide, car déjà pré coupée sous forme peptidique par réaction enzymatique, cette protéine convient aux athlètes confirmés, et soucieux de parfaire leur apport en compléments alimentaires de manière optimale, à prendre immédiatement après l'entrainement. Retrouvez l'hydroisolat de whey de Nutrytec, de Starlabs Nutrition, de Dymatize.

Toute la gamme de whey hydrolysée :

    Whey hydrolysée

    Hydroluxe 900g

    IO GENIX
    931
     En stock 45,90 €
    • 100% hydrolysée (peptides)
    • Prise de muscle
    • 89 % de protéine
    • 0 g de sucre
      Whey hydrolysée

      HD8 Hydropro 1,8 kg

      STARLABS NUTRITION
      145
       En stock 69,90 €
      • 77,5 % de protéine
      • 1,4 g de sucres
      • 22,9 g de BCAA
      • 17 g de glutamine

      HD8 est une protéine très rapidement absorbée, ce qui lui confère des propriétés anaboliques importantes. Le label Optipep offre une qualité hors du commun.

        Whey hydrolysée

        Hydro Whey Zero 454g

        BIOTECH USA
        151
         En stock 23,90 €
        • 92% de protéines hydrolysées
        • 0.22g de lipides
        • 0.4g de glucides
        • Assimilation ultra-rapide
        Affichage 1-4 de 4 article(s)

        Marques

        Prix

        23 70

        Objectif

        Pourcentage de protéines

        Label

        Vitesse assimilation de la protéine

        Goût

        La whey hydrolysée, qu’est-ce que c’est ?

        La whey hydrolysée est une protéine hydrolysée, c’est-à-dire qu’elle est soumise à un processus d'hydrolyse qui calque nos propres actions digestives. De quoi est composée la whey hydrolysée ? Principalement des di-et tri-peptides ! Grâce à cette composition, notre organisme passe moins de temps à digérer la protéine et l'absorbe plus rapidement. Vous remarquerez que l’hydrolysat a un goût particulièrement moins sucré. D’ ailleurs, plus la whey est hydrolysée, plus son amertume est prononcée !