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- FitbyCindy
- Recettes diététiques
- Mots-clés : protéine, pancakes, moelleux, topping, collation, petit déjeuner
DIFFICULTÉ
TEMPS
10 MIN
0 kcal
ENERGIE
0 g
PROTEINES
0 g
GLUCIDES
0 g
LIPIDES
Ingrédients
140gr de skyr
140gr de farine d'avoine
5gr de levure chimique
2 oeufs entiers
1 c.à.c de sirop d'agave
Lait de riz
Topping
Pâte à tartiner
Beurre de cacahuète
Graines de lin
Pistaches
Amandes
Graines de courge
Cranberries
Muesli
Préparation
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients puis le lait végétal en dernier pour obtenir une pâte crémeuse et sans grumeaux.
Mettez une goutte d'huile de coco dans votre poêle pour cuire vos pancakes.
Une fois votre petite pile de pancakes cuite, servez-les avec les toppings de votre choix.
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