Creme de riz

Pourquoi consommer de la creme de riz ?

Source de glucide idéale pour en collation avant l'entraînement, la crème de riz tout comme le riz est un aliment très digeste pour l'organisme et particulièrement pour vos intestins. Sans gluten, la crème de riz est dépourvue de sucre rapide et de graisse saturée. Excellent pour substituer à la farine d'avoine, elle est facile à prendre avec votre shaker de protéine et devient rapidement l'aliment de base de vos recettes diététiques sans gluten.

Plaisir diététique

Crème de riz

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Plaisir diététique

Creme de riz 1kg

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Plaisir diététique

Crème de riz RiceMash

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  • Sans gluten, sans lactose
  • Pratique et facile à utiliser
  • IG élevé
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Qu'est ce que la creme de riz ?

La crème de riz est une farine de riz précuite obtenue par le broyage du riz. Particulièrement bien digérée par l'organisme, la creme de riz est un aliment sans gluten qui se substitue parfaitement à la farine d'avoine ou à la farine de blé. Source de glucide complexe idéale pour les personnes sédentaires comme pour les sportifs.

Sans gluten, la crème de riz permet de remplacer la farine de blé traditionnelle. Son utilisation est très variée. Ainsi, elle peut être utilisée en pâtisserie, avec du lait, de lait, pour les sauces ou encore pour les potages car ce produit support bien la cuisson. La crème de riz est également très utilisée dans la cuisine asiatique. 

Coté musculation, l’utilisation de la crème de riz est également variée. Ainsi, on peut l’utiliser dans la préparation des shakers, des pancakes, en dessert et de l’ensemble de vos collations quotidiennes.

Quels sont les avantages de la crème de riz en musculation ? 

Les avantages de la crème de riz sont nombreux. La crème de riz permet un apport en glucides avec un index glycémique élevé, qui permet d'optimiser le sucre dans le sang avant une séance de sport.

Sans gluten et sans lactose, la crème de riz est très digeste. Elle favorise également un fort apport en fibres et en vitamines. 

Enfin, la crème de riz est aussi une source de protéines. Elle permettra d’augmenter l’apport protéique. Idéal avec le shaker de protéine ou dans une recette pour maintenir la masse musculaire.

Quand prendre la creme de riz ?

La crème de riz peut être intégrée dans toutes vos recettes saines sans gluten. Pour les sportifs qui prennent des shakers de protéines, elle s'associe parfaitement à votre protéine par son goût discret et peut prononcé lors de vos collations. La crème de riz peut donc être consommée au petit déjeuner, en collations et après votre entraînement.

Quelle est la bonne dose de crème de riz ?

Pour vos recettes à base de crème ou de farine de riz, suivez le dosage conseillé. Pour accompagner vos shakers de protéine, la dose de 30 g à 50 g de crème de riz est une bonne quantité. Bien sur il est important d'ajuster la quantité selon votre objectif.

Notre avis sur la creme de riz 

Ce produit est un véritable atout pour les sportifs. Que ce soit avec avec de l'eau et de la protéine dans votre shaker, du lait pour votre dessert la creme de riz apporte une texture parfaite et tous les nutriments pour votre corps. En musculation, nous la conseillons en période de prise de masse ou de sèche en variant la quantité. Nos produits de la marque IO Genix ou XL LAB sont les meilleurs.