Creme de riz

Pourquoi consommer de la creme de riz ?

Source de glucide idéale pour en collation avant l'entraînement, la crème de riz tout comme le riz est un aliment très digeste pour l'organisme et particulièrement pour vos intestins. Sans gluten, la crème de riz est dépourvue de sucre rapide et de graisse saturée. Excellent pour substituer à la farine d'avoine, elle est facile à prendre avec votre shaker de protéine et devient rapidement l'aliment de base de vos recettes diététiques sans gluten.

    Plaisir diététique

    Creme de riz

    IO GENIX
    680
     En stock 11,90 €
    • Sans gluten, sans lactose
    • Pratique et facile à utiliser
    • IG rapide
    • Sans OGM
      Plaisir diététique

      Creme de riz 1kg

      XL LAB
      805
       En stock 11,90 €
      • Sans gluten, sans lactose
      • Pratique et facile à utiliser
      • IG rapide
      • Sans OGM
      Affichage 1-2 de 2 article(s)

      Marques

      Prix

      11 12

      Goût

      Qu'est ce que la creme de riz ?

      La crème de riz est une farine de riz précuite obtenue par le broyage du riz. Particulièrement bien digérée par l'organisme, la creme de riz est un aliment sans gluten qui se substitue parfaitement à la farine d'avoine ou à la farine de blé. Source de glucide complexe idéale pour les personnes sédentaires comme pour les sportifs.

      Sans gluten, la crème de riz permet de remplacer la farine de blé traditionnelle. Son utilisation est très variée. Ainsi, elle peut être utilisée en pâtisserie, avec du lait, de lait, pour les sauces ou encore pour les potages car ce produit support bien la cuisson. La crème de riz est également très utilisée dans la cuisine asiatique. 

      Coté musculation, l’utilisation de la crème de riz est également variée. Ainsi, on peut l’utiliser dans la préparation des shakers, des pancakes, en dessert et de l’ensemble de vos collations quotidiennes.