recette whey proteine cookie sans gluten

DIFFICULTÉ

TEMPS

30 MIN

0 kcal
ENERGIE
0 g
PROTEINES
0 g
GLUCIDES
0 g
LIPIDES

Ingrédients

1 oeuf entier + 1 blanc d'oeuf 
 1 cuillère à café d'huile de coco désodorisée 
2 cuillères à soupe de sirop d'agave 
60gr de pure whey isolate au chocolat 
 50gr de beurre de cacahuète 
20gr de cacao en poudre sans sucres ajoutés 
1 cuillère à café de levure chimique 
50gr de farine d'avoine 
50gr de farine aux céréales complètes 
50gr de farine de petit épeautre 
180ml d'eau 
2 carrés de chocolat 
 Une poignée de noisettes entières

Préparation

 Préchauffez le four à 200 degrés. 

 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène sans grumeaux. 

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement graissé avec un peu d'huile de coco.

 Enfournez pendant 6 minutes à 200 degrés puis 20 minutes à 165 degrés. 

Plantez la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson. Si le couteau ressort sec, c’est que le gâteau est cuit.

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