La whey multi-sources labelisée CARBELAC®, le meilleur label de protéine au monde, de la haute qualité à 79% de protéines destinée au augmenter votre masse musculaire.
Whey 80 Professional est une protéine de lactosérum avec le label Lactomin®, augmentez votre masse musculaire avec ses 82% de protéines et l'ajout de BCAA 8.1.1.
Whey isolate Professional Isolate 2kg Io Genix : isolat de whey 100% naturel avec 92% de protéines, une qualité de fabrication CFM (sans produit chimique) et le meilleur label au monde : ISOLAC. Un protéine de très haute qualité. A tester absolument.
I90 Isolac CFM est un isolat de whey natif non dénaturé avec 87% de protéines, une qualité de fabrication CFM et un label ISOLAC. Un produit de très haute qualité à tester absolument.
HD8 est une protéine très rapidement absorbée, ce qui lui confère des propriétés anaboliques importantes. Le label Optipep offre une qualité hors du commun.
Isolat de whey Pure whey isolate 2kg Eric Favre Sport : Conseillé pour construction musculaire sans prise de gras ou en période de sèche et définition musculaire. Protéine labellisée de marque Française.
Whey isolate Professional Isolate 1kg Io Genix : isolat de whey 100% naturel avec 92% de protéines, une qualité de fabrication CFM (sans produit chimique) et le meilleur label au monde : ISOLAC. Un protéine de très haute qualité. A tester absolument.
Whey 80 Professional est une protéine de lactosérum avec le label Lactomin®, augmentez votre masse musculaire avec ses 82% de protéines et l'ajout de BCAA 8.1.1.
Isolat de whey Pure whey isolate 750g Eric Favre Sport : Conseillé pour construction musculaire sans prise de gras ou en période de sèche et définition musculaire. Protéine labellisée de marque Française.
Tout le monde connaît les protéines en poudre, la whey, la caséine et bien d'autres types de protéines. Pour chaque type de protéines les fabricants de matières premières ont créé des labels d'exigences. Ces labels garantissent des processus de fabrication permettant d'obtenir des produits de qualité supérieure.
Quels sont les labels des protéines ?
On peut dire que chaque type de protéines à son label. Vous trouverez les labels de qualité suivant :
la whey : carbelac, lactomin
la whey isolate : isolac, grassfeed
la whey hydrolysée : optipep
la caséine : fonterra
Quand prendre votre protéine labellisée ?
Les protéines labelisées regroupent différents types, nous allons vous donner les tips pour chaque protéine.
la whey est à prendre en collation ou après l'entraînement
la whey isolate est à prendre en collation mais surtout après l'entraînement
la whey hydrolysée est à prendre en collation mais surtout après l'entraînement
la caséine est à prendre en collation mais surtout au coucher.
Quelle dose de protéine labellisée prendre ?
Nous conseillons de prendre 30 à 40 g de protéines en poudre par dose et cela 2 à 3 fois par jour afin d'optimiser la prise de muscle.
A qui est destinée la protéine labellisée ?
Les protéines avec labels sont conseillées à toutes les personnes qui souhaitent consommer des produits de qualité supérieure et qui souhaitent augmenter leur masse musculaire.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus d'informations, veuillez lire notre politique de confidentialité.