Caseine

Pourquoi choisir la caséine pour se muscler ?

La caséine est une protéine à diffusion lente issue du lait (entre 4h et 7h). Elle est très intéressante avant les phases de sommeil pour libérer un pool d'acides aminés sur une longue période et ainsi actionner les mécanismes de maintien et de récupération du muscle. Second avantage la caséine apporte une sensation de satiété, vous aurez moins faim, un point positif dans la recherche de perte de poids. 

    Caseine

    Casein Professional 900g

    IO GENIX
    399
     En stock 29,85 €
    • 75% de protéines
    • Diffusion lente
    • Pure caséine micellaire
    • Idéal au coucher
      Caseine

      100% Casein complex

      SCITEC NUTRITION
      147
       En stock 64,90 €
      • 73% de protéines
      • 7 heures de diffusion
      • Effet anti-catabolique
      • Idéal au coucher

      100% Casein complex est une protéine à diffusion lente très utile pour éviter le catabolisme musculaire grâce à la libération progressive des acides aminés. 

        Caseine

        Ultra Casein Complex 2kg

        YAMAMOTO NUTRITION
        281
         En stock 54,90 €
        • Protéine anti-catabolique
        • Croissance musculaire
        • 7 heures de diffusion
        • Idéal au coucher
          Caseine

          Pure Casein XL 1kg

          XL LAB
          735
           En stock 32,85 €
          • 79% de protéines
          • Caséine micellaire
          • L-glutamine Kyowa
          • L-Arginine Kyowa
            Caseine

            PM8 Micellar Casein 1,8kg

            STARLABS NUTRITION
            150
             En stock 58,90 €
            • 81,6% de protéines
            • 7 heures de diffusion
            • Pure caséine micellaire
            • Idéal au coucher

            PM8 Micellar Casein est une protéine à diffusion lente de très haute qualité permettant de favoriser la construction musculaire et de lutter efficacement contre la dégradation du muscle.

              Caseine

              Casein Pure Micellar 2kg

              ADDICT SPORT NUTRITION
              238
               En stock 55,90 €
              • 7 heures de diffusion
              • 85% de protéines
              • Effet anti-catabolique
              • Idéal au coucher
                Caseine

                Micellar Casein 2,27 kg

                BIOTECH USA
                675
                 En stock 63,90 €
                • 73% de protéines
                • 7 heures de diffusion
                • Effet anti-catabolique
                • Idéal au coucher
                  Caseine

                  Peptobol 500g

                  YAMAMOTO NUTRITION
                  875
                   En stock 49,85 €
                  • Complément anabolique
                  • Digestion parfaite
                  • Assimilation très rapide
                  • Hydrolysat de caséine Peptopro®
                  Affichage 1-8 de 8 article(s)

                  Marques

                  Prix

                  29 64

                  Objectif

                  Pourcentage de protéines

                  Vitesse assimilation de la protéine

                  Source de protéine

                  Goût

                  Qu'est ce que la caséine ? une protéine à diffusion lente.

                  La caséine est une protéine qui se diffuse lentement. Riche en acides aminés, elle apporte tous les acides aminés essentiels comme les BCAA par exemple. La caseine stimule la croissance des muscles, le maintien de la masse musculaire et la récupération, on lui attribut également la mention de protéine anti catabolique.

                  La grande différence entre whey proteine de lactosérum et caséine en poudre est que les caséines ont une digestion lente. En effet, au contact du PH acide de l’estomac, elle forme un réseau dense, nécessitant du temps pour être digérée. On parle d'une diffusion entre 4h et 6h en moyenne. Cependant, ceci fait sa force puisqu’elle agit alors plus longtemps et procure une sensation de satiété.

                  Cette partie du lait est également utilisée pour la fabrication du fromage, vous l'aurez compris dans ce cas, elle suit un process totalement différent.