Caseine

Pourquoi choisir la caséine pour se muscler ?

La caséine est une protéine à diffusion lente issue du lait (entre 4h et 7h). Elle est très intéressante avant les phases de sommeil pour libérer un pool d'acides aminés sur une longue période et ainsi actionner les mécanismes de maintien et de récupération du muscle. Second avantage la caséine apporte une sensation de satiété, vous aurez moins faim, un point positif dans la recherche de perte de poids. 

    Caseine

    Casein Professional 900g

    IO GENIX
    399
     En stock 34,85 €
    • 75% de protéines
    • Diffusion lente
    • Pure caséine micellaire
    • Idéal au coucher
      Caseine

      100% Casein complex

      SCITEC NUTRITION
      147
       En stock 68,90 €
      • 73% de protéines
      • 7 heures de diffusion
      • Effet anti-catabolique
      • Idéal au coucher

      100% Casein complex est une protéine à diffusion lente très utile pour éviter le catabolisme musculaire grâce à la libération progressive des acides aminés. 

        Caseine

        Ultra Casein Complex 2kg

        YAMAMOTO NUTRITION
        281
         En stock 65,90 €
        • Protéine anti-catabolique
        • Croissance musculaire
        • 7 heures de diffusion
        • Idéal au coucher
          Caseine

          Pure Casein XL 1kg

          XL LAB
          735
           En stock 36,85 €
          • 79% de protéines
          • Caséine micellaire
          • L-glutamine Kyowa
          • L-Arginine Kyowa
            Caseine

            PM8 Micellar Casein 1,8kg

            STARLABS NUTRITION
            150
             En stock 59,85 €
            • 81,6% de protéines
            • 7 heures de diffusion
            • Pure caséine micellaire
            • Idéal au coucher

            PM8 Micellar Casein est une protéine à diffusion lente de très haute qualité permettant de favoriser la construction musculaire et de lutter efficacement contre la dégradation du muscle.

              Caseine

              Casein Pure Micellar 2kg

              ADDICT SPORT NUTRITION
              238
               En stock 59,85 €
              • 7 heures de diffusion
              • 85% de protéines
              • Effet anti-catabolique
              • Idéal au coucher
                Caseine

                Peptobol 500g

                YAMAMOTO NUTRITION
                875
                 En stock 49,85 €
                • Complément anabolique
                • Digestion parfaite
                • Assimilation très rapide
                • Hydrolysat de caséine Peptopro®
                  Caseine

                  Casein Cream 900g

                  IO GENIX
                  1185
                   En stock 35,85 €
                  • Prise de masse musculaire
                  • Caséine micellaire + Whey Lactomin
                  • 75% de protéines
                  • Avec Topping
                  Affichage 1-10 de 10 article(s)

                  Marques

                  Prix

                  19 69

                  Objectif

                  Pourcentage de protéines

                  Vitesse assimilation de la protéine

                  Source de protéine

                  Goût

                  Qu'est ce que la caséine ? une protéine à diffusion lente.

                  La caséine est une protéine qui se diffuse lentement. Riche en acides aminés, elle apporte tous les acides aminés essentiels comme les BCAA par exemple. La caseine stimule la croissance des muscles, le maintien de la masse musculaire et la récupération, on lui attribut également la mention de protéine anti catabolique.

                  La grande différence entre whey proteine de lactosérum et caséine en poudre est que les caséines ont une digestion lente. En effet, au contact du PH acide de l’estomac, elle forme un réseau dense, nécessitant du temps pour être digérée. On parle d'une diffusion entre 4h et 6h en moyenne. Cependant, ceci fait sa force puisqu’elle agit alors plus longtemps et procure une sensation de satiété.

                  Cette partie du lait est également utilisée pour la fabrication du fromage, vous l'aurez compris dans ce cas, elle suit un process totalement différent.