BCAA 20.1.1 Xplode
- BCAA 20.1.1
- 1g L-Citrulline
- Zinc, Magnésium
- Favorise le développement musculaire
Profitez du pancake protéiné Scitec Nutrition au meilleur prix. Avec une source de glucide idéale comme la farine d'avoine, le pancake Scitec Nutrition permet d'augmenter votre apport en protéine.
Pancake protéiné Protein Pancake Scitec Nutrition :
Lire la description complète >>>
Les points forts : Apport en protéine, plaisir diète.
Le pancake protéiné Scitec Nutrition est un complément alimentaire qui fait partie du plaisir gustatif et qui permet de réaliser des pancakes protéines très rapidement. La préparation en poudre est déjà faite, il suffit de mélanger la poudre à l'eau et de déguster au petit déjeuner ou en collation pour augmenter votre apport en protéine.
La composition du pancake protein Scitec Nutrition est parfaite, et offre 30% de protéines issues de plusieurs sources de protéines et des glucides à indice glycémique modéré.
L'autre point fort du Pancake proteine Scitec Nutrition est la facilité de préparation, en 5 minutes chrono c'est prêt !!
Protein Pancake Scitec Nutrition apporte à votre corps les protéines nécessaires au maintien ou à la construction musculaire. Les 3 types de protéines (whey, caséine, oeuf) permettent une absorption à a fois lente et rapide des protéines. La protéine contribue au développement et à la maintenance de la masse musculaire et au bon état du squelette.*
La source de glucide est la farine d'avoine. Riche en fibres, en hydrates de carbones lentement digérés et en protéines naturelles, votre corps aura de l'énergie sur plusieurs heures.
*Ces affirmations ont été prouvées scientifiquement par l’Agence Européenne de Sécurité Alimentaire et autorisées par la Commission Européenne (CE).
Mélangez 37 g (1 dosette) de Protein Pancake Scitec Nutrition avec env. ½ mesure de lait écrémé ou d’eau. Agitez ou mélangez vigoureusement jusqu’à ce que le mélange ait l’aspect d’une pâte à crêpes classique. Versez la pâte dans une poêle anti-adhésive et faites cuire sur feu moyen (180-200 °C) jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés (1 à 2 minutes de chaque côté, suivant l’épaisseur de la pâte). Essayez différents diamètres épaisseurs et temps de cuisson, afin d’obtenir exactement les pancakes que vous préférez.
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré.
Chocolat blanc - noix de coco: farine d’avoine (gluten), concentré de whey pasteurisé et ultrafiltré (issu du lait, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, maltodextrine, copeaux de noix de coco (7,5%), protéine de blanc d’oeuf, concentré de caséine micellaire (issu du lait), fromage blanc en poudre (issu du lait), yaourt en poudre (issu du lait), Arôme (Chocolat blanc), agent gonflant (carbonate d’hydrogène de sodium), chlorure de sodium, édulcorant (sucralose).
Sans arôme: farine d’avoine (gluten), concentré de whey pasteurisé et ultrafiltré (issu du lait, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, maltodextrine, protéine de blanc d’oeuf, concentré de caséine micellaire (issu du lait), fromage blanc en poudre (issu du lait), yaourt en poudre (issu du lait), agent gonflant (carbonate d’hydrogène de sodium), chlorure de sodium
Chocolat banane: farine d’avoine (gluten), concentré de whey pasteurisé et ultrafiltré (issu du lait, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, maltodextrine, cacao en poudre allégé en matières grasses (10-12%), arômes (banane, chocolat, chocolat amer), protéine de blanc d’oeuf, concentré de caséine micellaire (issu du lait), fromage blanc en poudre (issu du lait), yaourt en poudre (issu du lait), agent gonflant (carbonate d’hydrogène de sodium), chlorure de sodium, correcteur d’acidité (acide citrique anhydre) édulcorant (sucralose)
VALEURS NUTRITIONNELLES | Pour 37g | VNR |
---|---|---|
Lipides | 4,9 g | 13% |
dont saturés | 2,1 g | 11% |
Glucides | 16 g | 6% |
dont sucres | 3,2 g | 4% |
Protéines | 11 g | 22% |
Sel | 0,6 g | 10% |
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels |
Mélangez 37 g (1 dosette) de Protein Pancake Scitec Nutrition avec env. ½ mesure de lait écrémé ou d’eau. Agitez ou mélangez vigoureusement jusqu’à ce que le mélange ait l’aspect d’une pâte à crêpes classique. Versez la pâte dans une poêle anti-adhésive et faites cuire sur feu moyen (180-200 °C) jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés (1 à 2 minutes de chaque côté, suivant l’épaisseur de la pâte). Essayez différents diamètres épaisseurs et temps de cuisson, afin d’obtenir exactement les pancakes que vous préférez.
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Olivier B.
publié le 12/02/2023 suite à une commande du 08/02/2023
Les meilleurs pancakes protéines
JEAN-CHRISTOPHE M.
publié le 14/08/2022 suite à une commande du 31/07/2022
Excellent produit
Nadège C.
publié le 07/04/2022 suite à une commande du 25/03/2022
Super bon
Patrice B.
publié le 22/03/2022 suite à une commande du 04/02/2022
Très bon et rapide à faire
Olivier B.
publié le 24/12/2021 suite à une commande du 20/12/2021
Très bon pancake protéine
Anonymous A.
publié le 16/11/2021 suite à une commande du 12/11/2021
Très bon goût j'adore
Anonymous A.
publié le 28/07/2020 suite à une commande du 10/06/2020
meilleur pancake proteiné que j'ai goûté
Anonymous A.
publié le 15/06/2020 suite à une commande du 02/06/2020
Le meilleur pancake protéine je le prends à chaque fois
Anonymous A.
publié le 11/05/2020 suite à une commande du 07/05/2020
j'adore ce pancake protéinée
Anonymous A.
publié le 19/04/2020 suite à une commande du 09/04/2020
Goût excellent
Anonymous A.
publié le 14/01/2020 suite à une commande du 02/01/2020
bon gout je conseille !
Anonymous A.
publié le 15/11/2019 suite à une commande du 11/11/2019
pancake protéiné top gout je recommande
Anonymous A.
publié le 11/10/2019 suite à une commande du 04/10/2019
le meilleur des pancakes protéinés
Vincent M.
publié le 24/09/2019 suite à une commande du 18/09/2019
Délicieux pancake protéiné
Anonymous A.
publié le 11/04/2019 suite à une commande du 31/03/2019
Délicieux
Commentaire de DRAVEL le 11/04/2019
Oui les pancakes scitec sont délicieux ! Merci pour ton commentaire sur le site dravel nutrition !
Anonymous A.
publié le 09/02/2019 suite à une commande du 29/01/2019
Parfait
Commentaire de DRAVEL le 13/02/2019
Merci Antoine pour ton commentaire sur le site dravel ! le pancake Scitec est clairement notre préféré. Super simple à faire et tellement délicieux. N'hésites pas essayer la sauce Pancakes Eric Favre avec ! ;-)
Les bandes de maintien sont indispensables pour vos cycles de force, elles vous permettent de progresser sans blessure.
La créatine monohydrate Scitec Nutrition augmente vos performances sur les efforts courts et intenses.
La farine d'avoine IO GENIX est une poudre d'avoine de haute qualité, elle permet d'apporter plus de bons glucides à votre journée.
Le CLA permet d'éviter les effets du catabolisme musculaire (perte de muscle) et d'augmenter la perte de poids.