- 27g de protéines
- Whey et blanc d'oeuf
- Goûts délicieux
Service client - 09 72 50 47 48 - du Lundi au Vendredi - 9H/ 17H - Contactez nous
Protein Pancake
SCITEC NUTRITION
Protein Pancake Scitec est rapide et facile à préparer et riche en protéines de qualité pour vous aider à maintenir votre masse musculaire même en période de restriction. Le pancake protéiné va rapidement devenir votre petit déjeuner préféré tout en restant dans un régime alimentaire sain. Il est faible en sucres, sans huile de palme et contient des fibres pour une bonne digestion. Prêt en 5min, les goûts sont excellents surtout le Chocolat Blanc Noix de coco.
Les points forts :
- Idéal au petit déjeuner ou en collation
- 29% de protéines
- Source de glucides : farine d'avoine
- Goûts délicieux
Fiche Technique
- Catégorie
- Pancake / Muffin
- Marque
- Scitec Nutrition
- Objectif
- Augmenter l'apport en protéine
Maintenir la masse musculaire
Prendre du muscle - Format
- Poudre
- Poids
- 1036g
- Source de protéine
- Protéine d'oeuf
Protéine de caséine
Protéine de lactosérum - A qui est destiné ce produit
- Hommes et femmes, sportifs ou non
- Désignation
- Protein Pancake
- Pour quels sports
- Combats (Boxe, MMA)
Course à pied
Cross Training
Endurance
HIIT
Musculation
Vélo - Quand prendre le produit
- Collation
Petit déjeuner - Normes du fabricant
- FSSC 22000
GMP
HALAL
IFS
ISO 9001
ISO 22000
Les caractéristiques du Pancake Scitec Nutrition
Le pancake protéiné Scitec Nutrition est un complément alimentaire qui fait partie du plaisir gustatif et qui permet de réaliser des pancakes protéinés très rapidement. La préparation en poudre est déjà faite, il suffit de mélanger la poudre à l'eau et de déguster au petit déjeuner ou en collation pour augmenter votre apport en protéine.
La composition du pancake protein Scitec Nutrition est parfaite, et offre 30% de protéines issues de plusieurs sources de protéines et des glucides à indice glycémique modéré.
L'autre point fort du Pancake proteine Scitec Nutrition est la facilité de préparation, en 5 minutes chrono c'est prêt !!
- 29% de protéines
- Faible en sucres
- Sans huile de palme
- Source de fibres
- Goûts excellents et savoureux
- Texture agréable
- Rapide et pratique à prendre
- 28 portions
Les atouts uniques du pancake protéiné Scitec Nutrition
Protein Pancake Scitec Nutrition apporte à votre corps les protéines nécessaires au maintien ou à la construction musculaire. Les 3 types de protéines (whey, caséine, oeuf) permettent une absorption à a fois lente et rapide des protéines apportant une sentiment de satiété. La protéine contribue au développement et à la maintenance de la masse musculaire et au bon état du squelette.*
La source de glucide est la farine d'avoine. Riche en fibres, en hydrates de carbones lentement digérés et en protéines naturelles, votre corps aura de l'énergie sur plusieurs heures.
*Ces affirmations ont été prouvées scientifiquement par l’Agence Européenne de Sécurité Alimentaire et autorisées par la Commission Européenne (CE).
Notre avis d'expert sur le Protein Pancake Scitec Nutrition
Pour l'utiliser régulièrement, le Pancake Protein Scitec est très simple à préparer. En 5 minutes c'est prêt. Les goûts sont très bons avec une mention spéciale pour le Choco-Noix de coco. Le produit permet d'avoir un apport en protéines important dès le matin.
Quelques mots sur la marque Scitec
La gamme de compléments alimentaires Scitec Nutrition offre des produits pour la prise de masse, la récupération, le bien être mais aussi pour les plaisirs gourmands. De haute qualité et conçus avec des composants de premier choix les produits Scitec sont le résultat de 20 ans de recherche et de conception de formule innovante.
Utilisation du Pancake Protein
Mélangez 37 g (1 dosette) de Protein Pancake Scitec Nutrition avec env. ½ mesure de lait écrémé ou d’eau. Mélangez jusqu’à ce que le mélange ait l’aspect d’une pâte à crêpes. Versez la pâte dans une poêle anti-adhésive et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés (1 à 2 minutes de chaque côté, suivant l’épaisseur de la pâte).
Composition du produit
Chocolat blanc - noix de coco: farine d’avoine (gluten), concentré de whey pasteurisé et ultrafiltré (issu du lait, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, maltodextrine, copeaux de noix de coco (7,5%), protéine de blanc d’oeuf, concentré de caséine micellaire (issu du lait), fromage blanc en poudre (issu du lait), yaourt en poudre (issu du lait), Arôme (Chocolat blanc), agent gonflant (carbonate d’hydrogène de sodium), chlorure de sodium, édulcorant (sucralose).
Sans arôme: farine d’avoine (gluten), concentré de whey pasteurisé et ultrafiltré (issu du lait, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, maltodextrine, protéine de blanc d’oeuf, concentré de caséine micellaire (issu du lait), fromage blanc en poudre (issu du lait), yaourt en poudre (issu du lait), agent gonflant (carbonate d’hydrogène de sodium), chlorure de sodium
Chocolat banane: farine d’avoine (gluten), concentré de whey pasteurisé et ultrafiltré (issu du lait, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de lait entier, maltodextrine, cacao en poudre allégé en matières grasses (10-12%), arômes (banane, chocolat, chocolat amer), protéine de blanc d’oeuf, concentré de caséine micellaire (issu du lait), fromage blanc en poudre (issu du lait), yaourt en poudre (issu du lait), agent gonflant (carbonate d’hydrogène de sodium), chlorure de sodium, correcteur d’acidité (acide citrique anhydre) édulcorant (sucralose)
VALEURS NUTRITIONNELLES | Pour 37g | Pour 100g | VNR pour 37g |
---|---|---|---|
Lipides | 4,9 g | 13 g | 13% |
dont saturés | 3,2 g | 8,8 g | 11% |
Glucides | 17 g | 45 g | 6% |
dont sucres | 3,8 g | 10 g | 4% |
Fibres | 2 g | 5,5 g | ** |
Protéines | 11 g | 29 g | 22% |
Sel | 0,69 g | 1,9 g | 10% |
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels |
DOSAGE
Mélangez 37 g (1 dosette) de Protein Pancake Scitec Nutrition avec env. ½ mesure de lait écrémé ou d’eau. Agitez ou mélangez vigoureusement jusqu’à ce que le mélange ait l’aspect d’une pâte à crêpes classique. Versez la pâte dans une poêle anti-adhésive et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés (1 à 2 minutes de chaque côté, suivant l’épaisseur de la pâte). Essayez différents diamètres épaisseurs et temps de cuisson, afin d’obtenir exactement les pancakes que vous préférez.
EXEMPLE D'UTILISATION
CONSERVATION
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
AVERTISSEMENT
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Allergènes : le produit peut contenir des traces de soja, gluten, noix et produits laitiers.
L'AVIS DES CONSOMMATEURS
Xavier C.
publié le 09/06/2024
suite à une commande du 25/05/2024
Se digère bien. Goût niquel
Olivier B.
publié le 27/02/2024
suite à une commande du 19/02/2024
meilleur pancake protéine à mon goût
Xavier C.
publié le 29/01/2024
suite à une commande du 23/01/2024
Parfait pour le petit dej
Christophe P.
publié le 11/10/2023
suite à une commande du 28/09/2023
Super première fois que je commande ce produit c'est très bon