Professional Isolate 30g io genix
Paiement
Sécurisé
Livraison
24/48h
Retour sous
30 jours

Professional Isolate 30g
IO GENIX

 En stock
1111-4
2,55 €

Monodose de protéine whey isolate labellisée, permet de tester les différents parfums. Idéal pour la masse musculaire et la phase de sèche musculaire.

Profitez de l' isolat de whey label isolac à 83 à 90% de protéines. La whey isolate Io Genix possède une fabrication CFM, faible en sucre et graisse, elle est idéale pour une prise de muscle sec.

Whey isolate Professional Isolate 30g Io Genix :

  • 83 à 90% de protéine
  • 0,25 g de sucre
  • 24,9 g de BCAA
  • 19 g de glutamine

Lire la description complète >>>

Les points forts : Prise de masse musculaire, sèche et définition, végétarien/vegan.

Existe en pot de 1 kg / Existe en pot de 2 kg

label isolac io genix

Saveur
Quantité

POURQUOI CHOISIR LA PROTÉINE IO GENIX PROFESSIONAL ISOLATE 30G ?

IO Genix Professional Isolate 30g est un isolat de whey destiné à la prise de masse musculaire sèche et de qualité. Le processus de fabrication CFM permet d'obtenir les isolats de protéines les plus qualitatifs au monde ! Avec cette filtration, l'isolat de whey est très pauvre en sucres et en graisses tout en gardant une protéine de grande qualité. La marque IO Genix arrive avec des produits labellisés. Les labels vous indique une qualité supérieure de la matière première et dans les processus de fabrication pour les différents compléments alimentaires : on y retrouve le label Kyowa pour les acides aminés, Lactomin pour les whey, Isolac pour les isolats.

L'isolat de whey IO.Genix apporte entre 83% et 90% de protéines selon les saveurs, ce qui en fait une whey les plus pures du marché. La protéine et notamment l'isolat de lactosérum offre une haute valeur biologique, rapidement assimilable et par conséquent parfaite pour la construction musculaire.

Les doses de sucres et et de graisses sont proches de zéro grâce au processus de fabrication CFM choisi pour la protéine IO.Genix : microfiltration à flux croisés (cross flow microfiltration).Cette protèine de sèche permet de conserver toutes les propriétés de la protéine sans les dénaturer. Ce processus n'utilise pas de produit chimique. 

LE LABEL ISOLAC®, UN GAGE DE QUALITÉ

Le label ISOLAC® du groupe Carbery est un des meilleurs label isolat du marché. Le Le label ISOLAC® vous assure ainsi une qualité de la matière première supérieure (lait), un pourcentage de protéine de plus de 83% à 90%, un faible taux de sucre et de graisse, et des processus de fabrication, de contrôle et de suivi permettant d'obtenir un produit final se classant dans les meilleurs whey protéine.

Les caractéristiques du label ISOLAC® :

  • Source supérieure de protéines
  • Excellente valeur biologique
  • Riches sources d’acides aminés essentiels (EAA)
  • Naturellement riches en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA); leucine, isoleucine, valine
  • 100% naturel
  • Faible teneur en lactose
  • Faible en gras
  • Faible index glycémique
  • Homologué Kasher et Halal
  • Convient aux végétariens
  • Produit selon les plus hauts standards de qualité
  • Entièrement traçable jusqu'à la ferme
  • Sans GMP
  • Profil nutritionnel
  • Protéines 83% à 90% (base sèche)
  • Matière grasse 1,0%
  • Lactose 1,0% (typique)

COMMENT LA WHEY ISOLATE IO GENIX DÉVELOPPE VOTRE MASSE MUSCULAIRE ?

La protéine est un élément de construction essentiel à notre corps, une source de nutriments faite à partir d'acides aminés qui contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement, un régime et la vie quotidienne. Plus de 20g de BCAA et 17g de glutamine permettent de déclencher la synthèse des protéines et donc la masse musculaire.

Vous avez besoin de plus de protéine si :

  • Vous faites de l'exercice régulièrement
  • Vous voulez augmenter votre masse musculaire
  • Ou quand le corps prend de l'âge

Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine. Tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine un shaker et un peu d'eau ou de lait.

La protéine en poudre est facile à digérer et par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, la protéine ne provoque pas l'acidification. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

COMMENT LA PROTÉINE IO GENIX AIDE A OBTENIR UNE BONNE DÉFINITION MUSCULAIRE ?

L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 30g est une protéine idéale quand il s'agit de sèche et définition musculaire. La whey isolate vous apporte une dose élevée de protéines, très peu de sucres et peu de graisses saturées.

Dans la recherche de définition musculaire et de sèche, les sucres et les graisses saturées doivent être absorbés en quantité limitée. La protéine quant à elle doit être suffisamment élevée pour conserver votre masse musculaire pendant la phase de sèche.

COMMENT UTILISER/DOSER LA WHEY ISOLATE IO GENIX ?

Mélanger 1 dose 30g d'isolat de whey IO Genix Professional Isolate avec 300 ml d’eau dans un shaker. Idéal en collation et après l’entraînement. 

Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

QUAND PRENDRE LA WHEY ISOLATE IO GENIX ?

L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 30g est à prendre à différents moment de la journée pour apporter au corps une quantité importante de protéine et cela de manière rapide :

  • Au petit déjeuner, afin de stopper le catabolisme dû à la nuit
  • Avant l’entraînement en collation, afin d' apporter tous les acides aminés essentiels et favoriser la prise de muscle
  • Après l’entrainement, afin d’optimiser la récupération musculaire et la synthèse protidique

QUELLE EST LA COMPOSITION DE LA PROTÉINE IO GENIX PROFESSIONAL ISOLATE 30G ?

Chocolat : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , poudre de cacao, arôme, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Black cookies : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), biscuit OREO® (Farine de blé ( gluten ), sucre, graisse de palme, huile de colza, poudre de cacao maigre 4,5 %, amidon de blé ( gluten), sirop de glucose-fructose, agents levants (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium, carbonates de sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arôme), arômes, protéines de lait, cacao en poudre, yaourt ( lait ) en poudre , DigeZyme® enzymes digestives (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), édulcorants (sucralose et acésulfame K) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Fraise : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , poudre de fraise, arômes, yaourt ( lait) poudre, acidulant (acide citrique), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) et colorant (azorubine).

Rocher : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , poudre de cacao, arôme, enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et édulcorants (sucralose et acésulfame K) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Vanille noisette : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), des protéines de lait , des arômes ( lait ), des édulcorants (sucralose et acésulfame K) et des enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Crème anglaise : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , arôme, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Cookies Cream : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , arôme, yaourt ( lait ) en poudre, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase , lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Cookies beurre de cacahuètes : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéines de lait , arômes, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase ) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Choco Milk Bar : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), poudre de cacao (Theobroma Cacao L.), protéines de lait , arômes, yaourt ( lait), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Happy Cream : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), arômes, protéines de lait , édulcorants (sucralose et acelsulfame-k), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Red Velvet : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant (lécithine de soja ) ), poudre de fraise (Fragaria ananassa D.), protéine de lait, arômes, épaississant (gomme guar), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), colorant (azorubine) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine). Peut contenir des traces d'œufs et de poisson . L'azorubine peut avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants.

Stracciatella : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant (lécithine de soja )), des grains de cacao (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao dégraissée, agent d'enrobage (silicate de magnésium), émulsifiant (lécithine de soja et arôme), protéines de lait , épaississant (gomme guar), arômes, yaourt ( lait), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Vanille Coconut : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), noix de coco râpée (Cocos nuccifera L.), arôme, protéine de lait , édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzyme à base d'amylase, protéase , lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Black Cookies Chocolat blanc :  Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), arômes, protéine de lait , biscuit OREO ® (farine de blé ( gluten ), sucre, graisse de palme, huile de colza, poudre maigre de cacao 4,5%, amidon de blé ( gluten )), sirop de glucose-fructose, agents levants (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium, carbonates de sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arôme), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme ® (à base de complexe multienzymatique sur l'amylase, la protéase, la lactase, la lipase et la cellulase) et la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Vanille Banane Chocolat Blanc (Fantasy) : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéines de lait , arômes ( lait ), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et édulcorants (sucralose et acésulfame). K) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Caramel Beurre Salé : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéines de lait , arôme ( lait ), chlorure de sodium, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Chocolat Amazonico : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant (lécithine de soja ) ) 86,91 %, poudre de cacao dégraissé (Theobroma cacao L.), biscuit spéculoos LOTUS® (Farine de blé ( gluten), sucre, huiles végétales (palme* et colza), sirop de cassonade, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel et cannelle. * Issu de plantations durables et certifiées), protéines de lait , arômes, yaourt (lait) en poudre, édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Crema Rica : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant (lécithine de soja ) ) 90,50 %, biscuit TOSTA RICA® (farine de blé (gluten) 70 %, sucre, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique 14 %, poudre de lactosérum, sirop de glucose et de fructose, émulsifiant (lécithine), sel, poudres à lever (carbonates de sodium et d'ammonium), colorant : E 150d (contient des sulfites, blé ), arômes (contient du lait) , vitamines (A, D, thiamine (B1), riboflavine (B2), niacine (B3), B6), sels minéraux (fer élémentaire et carbonate de calcium), farine d'agent de traitement de la peau (sodium métabisulfite )), protéines de lait , arôme, yaourt (lait) en poudre, édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).

Catégorie
Isolat de whey
Marque
IO Genix
Pays de fabrication
Espagne
Objectif
Prendre du muscle
Sécher - améliorer la définition musculaire
Format
Poudre
Particularités
19 g de glutamine
Teneur en protéines
Entre 80% et 90% de protéines
Végétarien / Vegan
Oui
Processus de fabrication
CFM (sans produits chimiques)
Label
Isolac
Poids
30g
Dimensions
Hauteur : 200 mm
Largeur : 160 mm
Couleur
Noir / Doré
Vitesse assimilation de la protéine
Protéine à diffusion très rapide (inf. à 1h)
Source de protéine
Protéine de lactosérum
Protéine de lait
Désignation
Professional Isolate 30g
8435569306232

DOSAGE

Mélanger 1 dose 30g d'isolat de whey IO Genix Professional Isolate avec 250 à 300 ml d’eau. Idéal en collation et après l’entraînement. 

EXEMPLE D'UTILISATION

Petit déjeuner
Collation matin
Déjeuner
Collation après-midi
Avant l'entrainement
Entraînement
Après l'entraînement
Dîner
Coucher
30 g
30 g
30 g

CONSERVATION

Conserver au sec et à l'abri de la lumière.

AVERTISSEMENT

À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Informations nutritionnelles Professional Isolate IO Genix
VALEURS NUTRITIONNELLESPour 100 gPour 30 gVNR
Energie 375 Kcal 111 Kcal **
Matières grasses 0,4 g 0,1 g **
Dont acides gras saturés 0,1 g 0 g **
Glucides 1,8 g 0,5 g **
Dont sucres <0,5 g <0,15 g **
Protéines 86 à 91 g 27 g **
Sel 0,48 g 0,14 g **
Vitamine B6 1,67 mg 0,5 mg 36%
DigeZyme 100 mg 30 mg **
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels

L'AVIS DES CONSOMMATEURS

  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Voir l'attestation de confiance
Trier l'affichage des avis :

VALERIE Z.
publié le 03/09/2023 suite à une commande du 22/08/2023

5/5

pas encore testé

Cet avis vous a-t-il été utile ?

0 0

×

Vous aimerez aussi