professional isolate io genix

Isolat de whey IO. GENIX
Professional Isolate 500g

Protéine whey isolate labellisée idéale pour la masse musculaire et la phase de sèche musculaire.

Profitez de l' isolat de whey label isolac à 92% de protéines. La whey isolate Io Genix possède une fabrication CFM, faible en sucre et graisse, elle est idéale pour une prise de muscle sec.

Whey isolate Professional Isolate 500g Io Genix :

  • 92 % de protéine
  • 0,25 g de sucre
  • 24,9 g de BCAA
  • 19 g de glutamine

Lire la description complète >>>

Les points forts : Prise de masse musculaire, sèche et définition, végétarien/vegan.

Existe en pot de 1 kg / Existe en pot de 2 kg

label isolac io genix

POURQUOI CHOISIR LA PROTÉINE IO GENIX PROFESSIONAL ISOLATE 500G ?

L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g est un isolat de whey CFM pour une prise de masse musculaire sèche et de qualité. Le processus de fabrication CFM permet d'obtenir les isolats de protéines les plus qualitatifs au monde ! Avec cette filtration, l'isolat de whey est très pauvre en sucres et en graisses tout en gardant une protéine de grande qualité. La marque IO Genix arrive avec des produits labellisés. Les labels vous indique une qualité supérieure de la matière première et dans les processus de fabrication pour les différents compléments alimentaires : on y retrouve le label Creapure pour les créatines, Kyowa pour les acides aminés, Lactomin pour les whey, Isolac pour les isolats.

L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g vous apporte entre 91% et 92% de protéines selon les goûts, ce qui en fait une whey les plus pures du marché. Rappelons que la protéine et notamment l'isolat de lactosérum vous apporte une protéine à haute valeur biologique, rapidement assimilable et par conséquent parfaite pour la construction musculaire.

Les doses de sucres et et de graisses sont proches de zéro grâce au processus de fabrication CFM choisi pour la protéine IO.Genix : microfiltration à flux croisés (cross flow microfiltration).Cette protèine de sèche permet de conserver toutes les propriétés de la protéine sans les dénaturer. Ce processus n'utilise pas de produit chimique. 

Vous êtes fan des compléments alimentaires IO Genix ? Cliquez-ici

LE LABEL ISOLAC®, UN GAGE DE QUALITÉ

Le label ISOLAC® du groupe Carbery est un des meilleurs label isolat du marché. Le Le label ISOLAC® vous assure ainsi une qualité de la matière première supérieure (lait), un pourcentage de protéine de plus de 90%, un faible taux de sucre et de graisse, et des processus de fabrication, de contrôle et de suivi permettant d'obtenir un produit final se classant dans les meilleurs whey protéine.

Les caractéristiques du label ISOLAC® :

    • Source supérieure de protéines
    • Excellente valeur biologique
    • Riches sources d’acides aminés essentiels (EAA)
    • Naturellement riches en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA); leucine, isoleucine, valine
    • 100% naturel
    • Faible teneur en lactose
    • Faible en gras
    • Faible index glycémique
    • Homologué Kasher et Halal
    • Convient aux végétariens
    • Produit selon les plus hauts standards de qualité
    • Entièrement traçable jusqu'à la ferme
    • Sans GMP
    • Profil nutritionnel
    • Protéines 91% (base sèche)
    • Matière grasse 1,0%
    • Lactose 1,0% (typique)

COMMENT LA WHEY ISOLATE IO GENIX DÉVELOPPE VOTRE MASSE MUSCULAIRE ?

La protéine est un élément de construction essentiel à notre corps, une source de nutriments faite à partir d'acides aminés qui contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement, un régime et la vie quotidienne. Plus de 20g de BCAA et 17g de glutamine permettent de déclencher la synthèse des protéines et donc la masse musculaire.

Vous avez besoin de plus de protéine si :

  • Vous faites de l'exercice régulièrement
  • Vous voulez augmenter votre masse musculaire
  • Ou quand le corps prend de l'âge

Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine. Tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine un shaker et un peu d'eau ou de lait.

La protéine en poudre est facile à digérer et par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, la protéine ne provoque pas l'acidification. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

COMMENT LA PROTÉINE IO GENIX AIDE A OBTENIR UNE BONNE DÉFINITION MUSCULAIRE ?

L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g est une protéine idéale quand il s'agit de sèche et définition musculaire. La whey isolate vous apporte une dose élevée de protéines, très peu de sucres et peu de graisses saturées.

Dans la recherche de définition musculaire et de sèche, les sucres et les graisses saturées doivent être absorbés en quantité limitée. La protéine quant à elle doit être suffisamment élevée pour conserver votre masse musculaire pendant la phase de sèche.

COMMENT UTILISER/DOSER LA WHEY ISOLATE IO GENIX ?

Mélanger 1 dose 30g d'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g avec 300 ml d’eau dans un shaker. Idéal en collation et après l’entraînement. 

Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

QUAND PRENDRE LA WHEY ISOLATE IO GENIX ?

L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g est à prendre à différents moment de la journée pour apporter au corps une quantité importante de protéine et cela de manière rapide :

  • Au petit déjeuner, afin de stopper le catabolisme dû à la nuit
  • Avant l’entraînement en collation, afin d' apporter tous les acides aminés essentiels et favoriser la prise de muscle
  • Après l’entrainement, afin d’optimiser la récupération musculaire et la synthèse protidique

QUELLE EST LA COMPOSITION DE LA PROTÉINE IO GENIX PROFESSIONAL ISOLATE 500G ?

Isolé de protéine de lactosérum Isolac, obtenu par microfiltration à flux croisé (CFM), L-Leucine, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, L-isoleucine, L-valine, édulcorant (sucralose) et enzymes digestives Digezyme (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase).

DECOUVREZ LA GAMME WHEY ISOLATE CFM

Désignation
Professional Isolate 500g
Catégorie
Isolat de whey
Marque
Io. Genix
Pays de fabrication
Espagne
Objectif
Prendre du muscle
Sécher - améliorer la définition musculaire
Format
Poudre
Particularités
19 g de glutamine
Pourcentage de protéines
Supérieur à 90% de protéines
Végétarien / Vegan
Oui
Processus de fabrication
CFM (sans produits chimiques)
Label
Isolac
Poids
500g
Dimensions
Hauteur : 200 mm
Largeur : 160 mm
Couleur
Noir / Doré
Vitesse assimilation de la protéine
Protéine à diffusion très rapide (inf. à 1h)
Source de protéine
Protéine de lactosérum
Protéine de lait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus d'informations, veuillez lire notre politique de confidentialité.