- Prise de muscle
- Définition musculaire
- 85% de protéine
- Faible teneur en sucres
Service client - 09 72 50 47 48 - du Lundi au Vendredi - 9H/ 17H - Contactez nous
Professional Isolate 500g
IO GENIX
Protéine whey isolate labellisée idéale pour la masse musculaire et la phase de sèche musculaire.
Profitez de l' isolat de whey label isolac à 83 à 89% de protéines. La whey isolate Io Genix possède une fabrication CFM, faible en sucre et graisse, elle est idéale pour une prise de muscle sec.
Whey isolate Professional Isolate 500g Io Genix :
- 83 à 89% de protéine
- 0,25 g de sucre
- 24,9 g de BCAA
- 19 g de glutamine
Lire la description complète >>>
Les points forts : Prise de masse musculaire, sèche et définition, végétarien/vegan.
Fiche Technique
- Catégorie
- Isolat de whey
- Marque
- Io. Genix
- Pays de fabrication
- Espagne
- Objectif
- Améliorer la récupération
Augmenter l'apport en protéine
Augmenter la satiété
Maintenir la masse musculaire
Prendre de la masse
Prendre du muscle
Sécher - améliorer la définition musculaire - Format
- Poudre
- Particularités
- 19 g de glutamine
- Teneur en protéines
- Supérieur à 90% de protéines
- Végétarien / Vegan
- Oui
- Processus de fabrication
- CFM (sans produits chimiques)
- Label
- Isolac
- Poids
- 500g
- Dimensions
- Hauteur : 200 mm
Largeur : 160 mm - Couleur
- Noir / Doré
- Vitesse assimilation de la protéine
- Protéine à diffusion très rapide (inf. à 1h)
- Source de protéine
- Protéine de lactosérum
Protéine de lait - A qui est destiné ce produit
- Hommes et femmes sportifs
- Désignation
- Professional Isolate 500g
- Pour quels sports
- Combats (Boxe, MMA)
Course à pied
Cross Training
Endurance
HIIT
Musculation
Vélo - Quand prendre le produit
- Après l'entraînement
Collation
POURQUOI CHOISIR LA PROTÉINE IO GENIX PROFESSIONAL ISOLATE 500G ?
L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g est un isolat de whey CFM pour une prise de masse musculaire sèche et de qualité. Le processus de fabrication CFM permet d'obtenir les isolats de protéines les plus qualitatifs au monde ! Avec cette filtration, l'isolat de whey est très pauvre en sucres et en graisses tout en gardant une protéine de grande qualité. La marque IO Genix arrive avec des produits labellisés. Les labels vous indique une qualité supérieure de la matière première et dans les processus de fabrication pour les différents compléments alimentaires : Kyowa pour les acides aminés, Lactomin pour les whey, Isolac pour les isolats.
L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g vous apporte entre 83% et 89% de protéines selon les goûts, ce qui en fait une whey les plus pures du marché. Rappelons que la protéine et notamment l'isolat de lactosérum vous apporte une protéine rapidement assimilable parfaite pour la construction musculaire.
Les doses de sucres et et de graisses sont proches de zéro grâce au processus de fabrication CFM choisi pour la protéine IO.Genix : microfiltration à flux croisés (cross flow microfiltration).Cette protèine de sèche permet de conserver toutes les propriétés de la protéine sans les dénaturer. Ce processus n'utilise pas de produit chimique.
LE LABEL ISOLAC®, UN GAGE DE QUALITÉ
Le label ISOLAC® du groupe Carbery est un des meilleurs label isolat du marché. Le Le label ISOLAC® vous assure ainsi une qualité de la matière première supérieure (lait), plus de 83%, un faible taux de sucre et de graisse, et des processus de fabrication, de contrôle et de suivi permettant d'obtenir un produit final se classant dans les meilleurs whey protéine.
Les caractéristiques du label ISOLAC® :
- Source supérieure de protéines
- Riches sources d’acides aminés essentiels (EAA)
- Naturellement riches en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA); leucine, isoleucine, valine
- 100% naturel
- Faible teneur en lactose
- Faible en gras
- Faible index glycémique
- Homologué Kasher et Halal
- Convient aux végétariens
- Produit selon les plus hauts standards de qualité
- Entièrement traçable jusqu'à la ferme
- Sans GMP
- Profil nutritionnel
- Protéines 83% à 89% (base sèche)
- Matière grasse 1,0%
- Lactose 1,0% (typique)
COMMENT LA WHEY ISOLATE IO GENIX DÉVELOPPE VOTRE MASSE MUSCULAIRE ?
La protéine est un élément de construction essentiel à notre corps, une source de nutriments faite à partir d'acides aminés qui contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement, un régime et la vie quotidienne. Plus de 20g de BCAA et 17g de glutamine permettent de déclencher la synthèse des protéines et donc la masse musculaire.
Vous avez besoin de plus de protéine si :
- Vous faites de l'exercice régulièrement
- Vous voulez augmenter votre masse musculaire
- Ou quand le corps prend de l'âge
Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine. Tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine un shaker et un peu d'eau ou de lait.
La protéine en poudre est facile à digérer et par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, la protéine ne provoque pas l'acidification. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).
COMMENT LA PROTÉINE IO GENIX AIDE A OBTENIR UNE BONNE DÉFINITION MUSCULAIRE ?
L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g est une protéine idéale quand il s'agit de sèche et définition musculaire. La whey isolate vous apporte une dose élevée de protéines, très peu de sucres et peu de graisses saturées.
Dans la recherche de définition musculaire et de sèche, les sucres et les graisses saturées doivent être absorbés en quantité limitée. La protéine quant à elle doit être suffisamment élevée pour conserver votre masse musculaire pendant la phase de sèche.
COMMENT UTILISER/DOSER LA WHEY ISOLATE IO GENIX ?
Mélanger 1 dose 30g d'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g avec 300 ml d’eau dans un shaker. Idéal en collation et après l’entraînement.
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
QUAND PRENDRE LA WHEY ISOLATE IO GENIX ?
L'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g est à prendre à différents moment de la journée pour apporter au corps une quantité importante de protéine et cela de manière rapide :
- Au petit déjeuner, afin de stopper le catabolisme dû à la nuit
- Avant l’entraînement en collation, afin d' apporter tous les acides aminés essentiels et favoriser la prise de muscle
- Après l’entrainement, afin d’optimiser la récupération musculaire et la synthèse protidique
Ingrédients
Chocolat : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , poudre de cacao, arôme, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Black cookies : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), biscuit OREO® (Farine de blé ( gluten ), sucre, graisse de palme, huile de colza, poudre de cacao maigre 4,5 %, amidon de blé ( gluten), sirop de glucose-fructose, agents levants (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium, carbonates de sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arôme), arômes, protéines de lait, cacao en poudre, yaourt ( lait ) en poudre , DigeZyme® enzymes digestives (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), édulcorants (sucralose et acésulfame K) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Fraise : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , poudre de fraise, arômes, yaourt ( lait) poudre, acidulant (acide citrique), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) et colorant (azorubine).
Rocher : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , poudre de cacao, arôme, enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et édulcorants (sucralose et acésulfame K) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Vanille noisette : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), des protéines de lait , des arômes ( lait ), des édulcorants (sucralose et acésulfame K) et des enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Crème anglaise : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , arôme, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Cookies Cream : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéine de lait , arôme, yaourt ( lait ) en poudre, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase , lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Cookies beurre de cacahuètes : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéines de lait , arômes, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase ) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Choco Milk Bar : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), poudre de cacao (Theobroma Cacao L.), protéines de lait , arômes, yaourt ( lait), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Happy Cream : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), arômes, protéines de lait , édulcorants (sucralose et acelsulfame-k), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Red Velvet : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant (lécithine de soja ) ), poudre de fraise (Fragaria ananassa D.), protéine de lait, arômes, épaississant (gomme guar), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), colorant (azorubine) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine). Peut contenir des traces d'œufs et de poisson . L'azorubine peut avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants.
Stracciatella : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant (lécithine de soja )), des grains de cacao (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao dégraissée, agent d'enrobage (silicate de magnésium), émulsifiant (lécithine de soja et arôme), protéines de lait , épaississant (gomme guar), arômes, yaourt ( lait), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Vanille Coconut : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), noix de coco râpée (Cocos nuccifera L.), arôme, protéine de lait , édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzyme à base d'amylase, protéase , lactase, lipase et cellulase) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Black Cookies Chocolat blanc : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), arômes, protéine de lait , biscuit OREO ® (farine de blé ( gluten ), sucre, graisse de palme, huile de colza, poudre maigre de cacao 4,5%, amidon de blé ( gluten )), sirop de glucose-fructose, agents levants (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium, carbonates de sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arôme), édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme ® (à base de complexe multienzymatique sur l'amylase, la protéase, la lactase, la lipase et la cellulase) et la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Vanille Banane Chocolat Blanc (Fantasy) : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéines de lait , arômes ( lait ), enzymes digestives DigeZyme® (Complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et édulcorants (sucralose et acésulfame). K) et de la vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Caramel Beurre Salé : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant ( lécithine de soja )), protéines de lait , arôme ( lait ), chlorure de sodium, édulcorants (sucralose et acésulfame K) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Chocolat Amazonico : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant (lécithine de soja ) ) 86,91 %, poudre de cacao dégraissé (Theobroma cacao L.), biscuit spéculoos LOTUS® (Farine de blé ( gluten), sucre, huiles végétales (palme* et colza), sirop de cassonade, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel et cannelle. * Issu de plantations durables et certifiées), protéines de lait , arômes, yaourt (lait) en poudre, édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (complexe multi-enzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
Crema Rica : Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC® INSTANT (contient un émulsifiant (lécithine de soja ) ) 90,50 %, biscuit TOSTA RICA® (farine de blé (gluten) 70 %, sucre, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique 14 %, poudre de lactosérum, sirop de glucose et de fructose, émulsifiant (lécithine), sel, poudres à lever (carbonates de sodium et d'ammonium), colorant : E 150d (contient des sulfites, blé ), arômes (contient du lait) , vitamines (A, D, thiamine (B1), riboflavine (B2), niacine (B3), B6), sels minéraux (fer élémentaire et carbonate de calcium), farine d'agent de traitement de la peau (sodium métabisulfite )), protéines de lait , arôme, yaourt (lait) en poudre, édulcorants (sucralose et acésulfame K), enzymes digestives DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).
VALEURS NUTRITIONNELLES | Pour 100 g | Pour 30 g | VNR |
---|---|---|---|
Energie | 375 Kcal | 111 Kcal | ** |
Matières grasses | 0,4 g | 0,1 g | ** |
Dont acides gras saturés | 0,1 g | 0 g | ** |
Glucides | 1,8 g | 0,5 g | ** |
Dont sucres | <0,5 g | <0,15 g | ** |
Protéines | 83 à 90 g | 27 g | ** |
Sel | 0,48 g | 0,14 g | ** |
Vitamine B6 | 1,67 mg | 0,5 mg | 36% |
DigeZyme | 100 mg | 30 mg | ** |
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels |
DOSAGE
Mélanger 1 dose 30g d'isolat de whey IO Genix Professional Isolate 500g avec 300 ml d’eau dans un shaker. Idéal en collation et après l’entraînement.
EXEMPLE D'UTILISATION
CONSERVATION
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
AVERTISSEMENT
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
L'AVIS DES CONSOMMATEURS
Pâris D.
publié le 07/08/2024
suite à une commande du 18/07/2024
Bon produit et le gout est top
Pâris D.
publié le 15/04/2024
suite à une commande du 28/03/2024
Très bon gout
Raphaël D.
publié le 19/03/2024
suite à une commande du 10/03/2024
Excellente miscibilité, super goût
Raphaël D.
publié le 13/10/2023
suite à une commande du 04/10/2023
Délicieux et très bonne miscibilité