- Prise de masse
- 28% de protéines
- 60% de glucides
- 0,3g gras trans
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Autres protéines
Découvrez nos meilleures protéines sans lait. Protéines végétales, protéines de bœuf ou encore blanc d’œuf liquide sont des alternatives pour les personnes intolérantes au lactose.
- 100% protéines végétales
- Protéine de pois et riz
- 70 à 77% de protéines selon le goût
- Sans lactose
- 100% protéines végétales
- Protéine de pois, soja
- 82% protéines
- Sans sucre ajouté, sans gluten
- 74% protéines végétales
- 2 sources pois, riz
- Sans sucre
- Sans gluten
- 79% protéines Vegan
- 3 sources pois, riz, spiruline
- Sans gluten, lactose, soja, OGM
- 500g ou 1,5kg
- 70% protéines
- Protéine de pois
- Sans OGM, gluten
- Vegan
- 70% d'isolat de pois
- Confort digestif
- Sans sucre
- Sans gluten
Protéines végétales
Protéine de riz, protéine de pois ou encore de chanvre, la protéine végétale est une alternative pour toutes les personnes Vegan qui souhaitent augmenter leur apport en protéine. C'est également une source de protéine sans lactose, avec un confort digestif très apprécié. Riche en acides aminés, la poudre de protéine à base de plantes fournit tous le acides aminés essentiels.
Protéines de boeuf
La protéine de bœuf est une alternative à la protéine de lait dans votre quête de la prise de muscle. Sans lactose et hydrolysée la beef protein fournie tous les acides aminés nécessaires pour prendre de la masse musculaire, elle est également rapidement assimilée et donc très anabolique.
Blanc d'oeuf liquide
Le blanc de l'oeuf est la source de protéine la plus pure avec un aminogramme parfait. Pratique et rapide à utiliser, longue conservation, sans conservateur, le blanc d'oeuf est parfait pour vos recettes de galettes, crêpes et bowlcake.