POURQUOI CHOISIR LA WHEY PROTEINE YAMAMOTO NUTRITION HIRO BLEND ?
Hiro Blend est une protéine pour la prise de masse musculaire. Composé d' un mélange de 4 protéines avec 78% de protéines et enrichi en vitamine B6. La protéine Yamamoto combine des protéines de lactosérum (whey concentrée et isolat de whey) , des protéines issues de la caséine et de l'oeuf.
Chaque pot contient 60 doses.
Yamamoto Nutrition est la marque de compléments alimentaires qui fait le show à chaque salon international. Très appréciée pour la qualité de ses produits haut de gamme et les labels qu'elle utilise comme Kyowa, Sustamine, et bien d'autres.
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COMMENT LA PROTEINE HIRO BLEND FAVORISE LA PRISE DE MUSCLE ?
Comme vous le savez certainement la prise de masse musculaire nécessite un apport en protéines et en acides aminés conséquents. Grâce aux différentes sources de protéines, Hiro Blend contribue au développement musculaire.
- La whey concentrée est la forme la plus courante de whey. Elle est issue du lactosérum et possède une assimilation de 1h à 2h, elle est également très riche en acides aminés. La whey fournit à l’organisme tous les acides aminés essentiels indispensables au bon fonctionnement de l'organisme (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine). Une valeur sûre dans le développement des muscles.
- L'isolat est une whey plus filtrée, pauvre en glucides et lipides et riche en protéines et en acides aminés. Elle est très rapidement d'assimilée. Pour la protéine Hiro Blend, le meilleur processus de fabrication a été retenu. L' ultrafiltration à flux croisé et la microfiltration qui permettent d'obtenir un produit non dénaturé, et de conserver la totalité des acides aminés naturels présente dans la matière première. Parmi les processus de fabrication pour fabriquer la protéine, la microfiltration est le plus coûteux, mais c'est également la méthode de fabrication qui permet de préserver l' intégrité des acides aminés naturels et par conséquent la qualité de la protéine. La protéine se dilue très facilement et les goûts sont délicieux.
- La caséine est une obtenue à partir d'une autre partie du lait, le principal avantage est sa libération lente, entre 4h à 7h, elle est très riche en acides aminés (BCAA et glutamine)
- La protéine de l’œuf est connue pour être la valeur biologique de référence. Elle apporte une quantité de protéine de très haute qualité.
COMMENT UTILISER/DOSER LA WHEY PROTEINE YAMAMOTO NUTRITION ?
Mélangez 1 dose par jour de 30g de protéine Yamamoto Nutrition Hiro Blend avec 250 ml d’eau ou du lait . Idéal en collation et après l’entraînement.
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A QUI EST DESTINÉE LA PROTÉINE YAMAMOTO NUTRITION ?
La protéine Yamamoto Nutrition est destiné à tous les sportifs ayant une activité physique intense. La protéine contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire, tandis que la vitamine B6 contribue à la diminution de la fatigue et de l'épuisement.
Elle est idéale pour les personnes cherchant à améliorer leur masse musculaire, préserver l'intégralité de leur masse musculaire.
QUELLE EST LA COMPOSITION DE LA WHEY PROTEINE YAMAMOTO NUTRITION HIRO BLEND ?
Protéines de lactosérum (lait) concentré et isolat, caséine micellaire native (lait), caséinate de calcium (lait), poudre de cacao, protéine de albumine d'oeuf, émulsifiant: lécithine de soja; arômes, édulcorants: sucralose; bromélaïne 2500 GDU/g (30g/dose quotidienne), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine).