POURQUOI CHOISIR LE PROBIOTIQUE ERIC FAVRE LACTOBACILLUS GASSERI ?
Lactobacillus Gasseri est un probiotique d'origine Française issu d'une souche ultra concentrée. Il est obtenu par bio fermentation, est 100% vegan et il est conditionné dans des gélules végétales gastro résistantes.
Voici quelques caractéristiques de ce produit provenant des laboratoires Eric Favre :
- Apport naturel en bactéries de la flore intestinale
- Souche bactérienne de probiotiques lactobacillus gasseri
- Gélules végétales
- origine Française
- sans lactose, gluten, OGM
- 100% vegan.
Vous le savez peut-être, vos intestins renferment des centaines de milliers de micro-organismes qui vivent en harmonie avec votre organisme, on parle alors de flore intestinale. Leur présence n'est pas anodine car elles participent à de multiples fonctions cellulaires.
Les bienfaits du probiotique Lactobacillus Gasseri :
- meilleure digestion des nutriments
- synthèse de molécules simples (comme les acides gras à chaine courte)
- renforcement du système immunitaire
- mise en place d'un effet barrière au niveau intestinal
- il joue un rôle important dans la perte de poids.
L'ensemble des probiotiques présents dans les intestins sont caractérisés sous le terme de microbiote intestinal.
COMMENT UTILISER/DOSER LE PROBIOTIQUE LACTOBACILLUS GASSERI ERIC FAVRE ?
Prendre 1 gélule par jour, le matin ou avant un repas.
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
QUELLE LA COMPOSITION DU PROBIOTIQUE ERIC FAVRE LACTOBACILLUS GASSERI ?
Agents de charge, amidon de maïs prégélatinisé, lactobacillus gasseri (origine France), anti agglomérant : stéarate de magnésium, gélule HPMC, gomme gellane.