POURQUOI CHOISIR LA CITRULLINE MALATE BIOTECH USA ?
La citrulline Malate Biotech USA est un acide aminé non essentiel et non protéique qui joue un rôle important dans la synthèse protéique. Il est composé uniquement de citrulline malate, résultant de l'union d'acide malique (malate) et de L-Citrulline dans un rapport de 1:1.
Biotech USA a formulé une citrulline malate pure à 99% destinée à tous les sportifs et aux personnes non sportives pour les bienfaits que l'on connait sur l'utilisation de la citrulline.
COMMENT LA CITRULLINE MALATE BIOTECH USA VOUS APPORTE UN EFFET VASODILATATEUR ?
La citrulline est un précurseur d'arginine extrêmement efficace qui permet d'obtenir plus d'oxyde nitrique que la consommation de l'arginine, et ce sans passer par le foie. Son effet vasodilatateur et le débit sanguin augmentent de façon significative environ 45 min après sa prise, ce qui contribue à améliorer l'arrivée d'oxygène et de nutriments dans le muscle. Ces derniers bénéficiant alors d'une meilleure récupération et d'une moindre fatigue, la citrulline est donc une aide précieuse pour les sportifs mais aussi pour les seniors qui peuvent lutter contre la fonte musculaire.
COMMENT UTILISER/DOSER LE MALATE DE CITRULLINE BIOTECH USA ?
Prendre une dose soit 2 caps de Citrulline Malate (2200mg)
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Attention
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
QUELLE EST LA COMPOSITION DE LA L CITRULLINE MALATE BIOTECH USA ?
L-citrulline (43,4%), acide malique (43,4%), enveloppe de la gélule [gélatine, agent d'enrobage (shellac), colorant (oxydes de fer et hydroxydes de fer), correcteur d'acidité (hydroxyde d'ammonium), regulateur d’acidité (hydroxyde de potassium)], anti-agglomérant (dioxyde de silicium).
Fabriqué dans une usine qui utilise du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des arachides.