- 84 % de protéines
- 0 g de sucre
- 19 g de BCAA
- 17 g de glutamine
Service client - 09 72 50 47 48 - du Lundi au Vendredi - 9H/ 17H - Contactez nous
Iso 100% whey zero
ERIC FAVRE
Iso 100% Whey Zero Eric Favre est une protéine en poudre isolate issue du lait idéale pour la prise de muscle sec et la définition musculaire. Avec 85 % de protéines d'isolat de whey ultra filtré, cette whey est sans lactose, sans sucre, sans aspartame et sans collagène. Enrichie en BCAA et glutamine, sa microfiltration à froid assure une digestibilité optimale. A prendre avant et après l'entraînement, l'iso Eric Favre est disponible en plusieurs saveurs délicieuses.
Les points forts :
- Prise de masse sèche
- 85 % de protéine
- 24g de BCAA
- 19g de glutamine
Fiche Technique
- Catégorie
- Isolat de whey
Whey proteine - Marque
- Eric Favre Nutrition
- Pays de fabrication
- France
- Objectif
- Améliorer la récupération
Augmenter l'apport en protéine
Augmenter la satiété
Maintenir la masse musculaire
Prendre de la masse
Prendre du muscle
Sécher - améliorer la définition musculaire - Format
- Poudre
- Particularités
- Sans OGM
Sans aspartame
Sans collagène
Sans gluten
Sans lactose
Sans sucre ajouté - Teneur en protéines
- Entre 80% et 90% de protéines
- Goûts
- Chocolat Intense
Chocotella
Cookies & Cream
Framboisier
Pistache
Vanille - Poids
- 1,5kg
- Vitesse assimilation de la protéine
- Protéine à diffusion très rapide (inf. à 1h)
- Source de protéine
- Protéine de lactosérum
Protéine de lait - Nombre de doses
- 50 doses
- A qui est destiné ce produit
- Hommes et femmes sportifs
- Désignation
- Iso 100% whey zero
- Calories par portion
- 112kcal
- Pour quels sports
- Combats (Boxe, MMA)
Course à pied
Cross Training
Endurance
HIIT
Musculation
Vélo - Quand prendre le produit
- Après l'entraînement
Collation - Cuillère doseuse
- 1 cuillère égale 30g
- Normes du fabricant
- Antidopage AFNOR NF V94-001
Prise de muscle |
Sèche et définition |
50 portions |
Caractéristiques de l'Iso 100% Whey Zero Eric Favre
Iso 100 Whey Zero Eric Favre est une protéine isolate ultra pure, composée de plus de 85% de protéines. Elle se distingue par sa rapidité d'assimilation et sa faible teneur en sucres et en graisses.
Sélectionné pour son assimilation rapide permettant un anabolisme musculaire supérieur à une whey classique, elle offre une bonne digestibilité et une quantité d'acides aminés propice aux gains musculaires. Sa méthode de fabrication par microfiltration à froid, permet d'obtenir une protéine très peu dénaturée.
- 85% de protéines d'isolat de whey (WPH, WPI)
- Microfiltration à froid pour une meilleure digestibilité
- Sans lactose, gluten et OGM
- Conforme à la règlementation anti-dopage
- 20g de BCAA et 13g de glutamine pour 100g de protéines

Ce que Iso 100% Whey Zero a de plus que les autres whey isolate
Iso 100% Whey Zero se distingue par son assimilation rapide et sa pureté exceptionnelle, grâce à sa microfiltration à froid qui préserve la structure des protéines. En plus d'être sans lactose, sans gluten et sans OGM, elle est enrichie en BCAA et glutamine, essentiels pour la récupération et la croissance musculaire. Sa conformité à la règlementation anti-dopage assure une utilisation en toute confiance pour les sportifs professionnels.
La Whey isolate Eric Favre se prend aussi bien en période de prise de muscle qu'en phase de sèche musculaire.
Notre avis d'expert sur Iso 100% Whey Zero
Iso 100% Whey Zero Eric Favre est une des meilleures options pour les sportifs exigeants. Sa haute teneur en protéines et son absence de composants indésirables comme le lactose et le gluten en font un choix parfait pour ceux qui cherchent à optimiser leur récupération et leur croissance musculaire. Son goût délicieux et sa bonne digestibilité sont des atouts supplémentaires qui en font un produit incontournable.
Eric Favre, une marque française
Eric Favre est une marque reconnue pour ses produits de haute qualité destinés aux sportifs. Elle se distingue par ses formulations innovantes et son engagement envers la pureté et l'efficacité, offrant des compléments alimentaires conformes aux normes les plus strictes.
Utilisation de l'iso Eric Favre
Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement, puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour optimiser la récupération.
Les jours de repos : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10h ou à 16h, ou avant le coucher.
Conseil : Mélangez la poudre avec de l'eau bien fraîche pour un goût encore plus agréable.
Ingrédients
Chocolat inense : Isolat de protéines de whey (lait) 90,6%, arômes 3,2%, cacao, émulsifiants : carboxy-méthylcellulose, lécithine de tournesol, colorant : brun HT, épaississant : gomme de guar, gomme de xanthane, sel, édulcorant : sucralose acésulfame K.
Chocotella : Isolat de protéines de whey (lait) 77%, protéines de whey concentrées (17%) (lait), arômes 2,7%, cacao, émulsifiants : carboxy-méthylcellulose, lécithine de tournesol, épaississant : gomme de guar, gomme de xanthane, sel, édulcorant : sucralose acésulfame K.
Framboisier : Isolat de protéines de whey (lait) 69,6%, protéines de whey concentrées (25,9%) (lait), arômes 2,5%, émulsifiants : carboxy-méthylcellulose, lécithine de tournesol, colorant : bettrave rouge, épaississant : gomme de guar, gomme de xanthane, sel, édulcorant : sucralose acésulfame K.
Vanille : Isolat de protéines de whey (lait) 64,8%, protéines de whey concentrées (31,9%) (lait), arômes 1,7%, émulsifiants : carboxy-méthylcellulose, lécithine de tournesol, épaississant : gomme de guar, gomme de xanthane, sel, édulcorant : sucralose acésulfame K.
Cookies & Cream : Isolat de protéines de whey (lait) 68,5%, protéines de whey concentrées (27,5%) (lait), arômes 2,4%, émulsifiants : carboxy-méthylcellulose, lécithine de tournesol, épaississant : gomme de guar, gomme de xanthane, sel, édulcorant : sucralose acésulfame K.
VALEURS NUTRITIONNELLES | Pour 100 g | Pour 30 g | VNR |
---|---|---|---|
Energie | 367 Kcal | 110 Kcal | 5% |
Matières grasses | 2,2 g | 0,7 g | 1% |
Dont acides gras saturés | 1,3 g | 0,4 g | 2% |
Glucides | 2,4 g | 0,7 g | 0,3% |
Dont sucres | 1,8 g | 0,5 g | 0,6% |
Protéines | 85 g | 25 g | 50,8% |
Sel | 0,6 g | 0,18 g | 3% |
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels |
DOSAGE
Mélangez 30g d'isolat de whey Eric Favre Sport Iso 100% whey zero avec 200 à 250ml d'eau dans un shaker
EXEMPLE D'UTILISATION
CONSERVATION
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
AVERTISSEMENT
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. En cas de doute, consultez un médecin.
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites.
L'AVIS DES CONSOMMATEURS
Anonymous A.
publié le 05/02/2024
suite à une commande du 21/01/2024
Whey super bon d’éjestion super goût
Anonymous A.
publié le 11/12/2023
suite à une commande du 04/12/2023
Parfait
Anonymous A.
publié le 12/04/2023
suite à une commande du 25/03/2023
Très bien
Anonymous A.
publié le 05/03/2023
suite à une commande du 20/02/2023
Celui-la je l'adore