POURQUOI PHARMA WHEY HT+ AMÉLIORE VOTRE MASSE MUSCULAIRE ?
Pharma Whey HT+ de PHD est une mélange de whey haut de gamme, idéal pour provoquer la croissance musculaire. Fabriqué par PHD Nutrition une célèbre marque du Royaume-Uni, la marque a fait sa réputation grâce à la qualité de ses compléments alimentaires, elle est désormais l'une des plus populaires et parmi les plus vendues en Angleterre.
Pharma Whey HT+ est composé de 3 protéines de lactosérum (concentré, isolat et hydrolysat), la whey PHD est une protéine de haute qualité à assimilation très rapide qui favorise la synthèse protéique. Pharma Whey HT assure le maintien et la croissance de la masse musculaire et optimise la récupération.
La protéine PHD est composée des trois meilleurs types de whey avec une dose de 19g de protéines pour 25g.
Concentré de whey : la forme la plus courante de whey avec une assimilation de 1h à 2h, très riche en acides aminés.
Isolat de whey protéine : un whey plus filtrée, pauvre en glucides et lipides à 90% de protéines, riche en acides aminés et très rapide d'assimilation.
Whey hydrolysée : La plus rapide en absorption, par conséquent la plus anabolisante des formes de whey. La whey hydrolysé se décompose en mono, di et tri peptides et permet à Pharma Whey HT+ une action extrêmement anabolisante.
Avec sa valeur biologique très élevée, la whey est considérée comme la protéine idéale pour les bodybuilders.
La whey possède une meilleure concentration en BCAA (leucine, isoleucine, valine) que toutes les autres sources de protéines et se caractérise par une diffusion rapide très efficace pour le développement et le maintien de la masse musculaire sèche ainsi qu’au bon état du squelette.
La whey fournit à l’organisme tous les acides aminés essentiels indispensables au bon fonctionnement de l'organisme (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine).
COMMENT UTILISER PHARMA WHEY HT ?
Utilisation du produit
Mélangez 1 dose 30g de Pharma Whey avec 250 ml d’eau. Idéal en collation et après l’entraînement.
Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ingrédients


Saveur de banane : Concentré de protéine de lactosérum ( lait ), isolat de protéine de lactosérum ( lait ), arômes, isolat de protéine de lactosérum hydrolysé ( lait ), peptides de leucine PepForm® ( lait ), stabilisants (gomme de xanthane, gomme de guar), émulsifiant (lécithine de tournesol) ), Édulcorant (sucralose).
Biscuit et crème : Concentré protéique de lactosérum ( Lait ), Isolat de Protéine de Lactosérum ( Lait ), Aromatisants, Isolat de Protéine de Lactosérum Hydrolysé ( Lait ), Peptides Pepform® Leucine ( Lait ), Stabilisants (Gomme de Xanthane, Gomme de Guar ), Émulsifiant (Lécithine de Tournesol), Édulcorant (Sucralose ).
Saveur de cookies au chocolat : Concentré de protéines de lactosérum ( lait ), poudre de cacao maigre réduite, isolat de protéine de lactosérum ( lait ), arômes, isolat de protéines de lactosérum hydrolysé ( lait ), peptides de leucine PepForm® ( lait ), stabilisants (gomme de xanthane, gomme de guar), émulsifiant (lécithine de tournesol) ), Édulcorant (sucralose).
Saveur de menthe au chocolat : Concentré de protéines de lactosérum ( lait ), poudre de cacao maigre réduite, isolat de protéine de lactosérum ( lait ), arômes, isolat de protéines de lactosérum hydrolysé ( lait ), peptides de leucine PepForm® ( lait ), stabilisants (gomme de xanthane, gomme de guar), émulsifiant (lécithine de tournesol) ), Édulcorant (sucralose).
Arôme chocolat et orange : Concentré de protéines de lactosérum ( lait ), poudre de cacao maigre réduite, isolat de protéine de lactosérum ( lait ), arômes, isolat de protéines de lactosérum hydrolysé ( lait ), peptides de leucine PepForm® ( lait ), stabilisants (gomme de xanthane, gomme de guar), émulsifiant (lécithine de tournesol) ), Édulcorant (sucralose).
Saveur de crème de fraise : Concentré de Protéine de Lactosérum ( Lait ), Isolat de Protéine de Lactosérum ( Lait ), Aromatisants, Isolat de Protéine de Lactosérum Hydrolysé ( Lait ), Peptides Pepform® Leucine ( Lait ), Stabilisants (Gomme de Xanthane, Gomme de Guar ), Couleur ( Better Beotro ), Régulateur d'Acidité ( Acide citrique), émulsifiant (lécithine de tournesol), édulcorant (sucralose).
Saveur de Tiramisu : Concentré protéique de lactosérum ( Lait ), Isolat de Protéine de Lactosérum ( Lait ), Aromatisants, Isolat de Protéine de Lactosérum Hydrolysé ( Lait ), Peptides Pepform® Leucine ( Lait ), Stabilisants (Gomme de Xanthane, Gomme de Guar ), Émulsifiant (Lécithine de Tournesol), Édulcorant (Sucralose ).
Saveur de crème de vanille : Concentré protéique de lactosérum ( Lait ), Isolat de Protéine de Lactosérum ( Lait ), Aromatisants, Isolat de Protéine de Lactosérum Hydrolysé ( Lait ), Peptides Pepform® Leucine ( Lait ), Stabilisants (Gomme de Xanthane, Gomme de Guar ), Émulsifiant (Lécithine de Tournesol), Édulcorant (Sucralose ).