isolat de protéine sans sucre avec ajout de bonnes graisses MCT
ERIC FAVRE SPORT

Iso 100% whey zero

  • 89% protéines
  • 0 sucre, 0 gluten
  • 20g de BCAA
  • 17g de glutamine

Un isolat de whey ultra filtré à 89% de protéines avec un ajout en MCT (triglycéride chaîne moyenne), sans sucre pour une prise de muscle sans graisse. Marque Française

POURQUOI CHOISIR ISO 100% WHEY ZERO ?

Fabriqué par Eric Favre Sport®, un laboratoire français connu et reconnu mondialement, ses produits sont gages de qualité et remportent un large succès auprès des consommateurs de nutrition sportive.

Iso 100% Whey zero contient 89% de protéines d'isolat de whey, d'hydro-isolat et de whey concentré, 0 sucre, 0 aspartame, 0 collagène. L'isolat de protéine est sélectionné pour son assimilation rapide permettant un anabolisme musculaire supérieur à une whey classique. De part sa méthode de fabrication : la microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion.

La particularité de l'Iso 100% whey zero réside dans l'ajout de MCT (triglycérides à chaine moyenne), ils sont hydrolysés très rapidement au niveau du tube intestinal, ce qui leur permet de passer presque directement dans le sang sans intervention du pancréas et du foie. Les triglycérides à chaine moyenne fournissent de l'énergie, ils ont l'avantage des glucides sans les inconvénients (pas de sécrétion d'insuline). Ils augmentent la thermogenèse et favorisent la perte de poids. 

COMMENT ISO 100% WHEY ZERO DÉVELOPPE VOTRE MASSE MUSCULAIRE ?

Plus de 20g de BCAA et 17g de glutamine permettent de déclencher la synthèse des protéines et donc la masse musculaire.

La protéine est un élément de construction essentiel de notre corps, une source de nutriments faite à partir d'acides aminés qui contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement, un régime et la vie quotidienne.
Vous avez besoin de plus de protéine si vous faites de l'exercice régulièrement, si vous voulez augmenter votre masse musculaire ou quand le corps prend de l'âge. Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine; tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine, un shaker et un peu d'eau ou de lait.

La protéine en poudre est facile à digérer et par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, elle ne provoque pas l'acidification. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

COMMENT UTILISER L'ISOLAT ERIC FAVRE ?

Utilisation

Prendre 30g d'Iso 100% whey zero avec 250ml d'eau en collation ou après la séance d'entraînement.

Attention

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Ingrédients

SAVEUR DÉLICE TROPICAL : Isolat de Protéines de Whey (lLit) ; Hydrolysat de Protéines de Whey (Lait) ; Protéines de Whey Concentrées (Filtration Tangentielle et ultra-filtrée) (lait) ; triglycérides à chaîne moyenne d'huile de noix de coco; arômes ; émulsifiants : carboxyméthylcellulose sodique, lécithine de soja ; édulcorant: sucralose ; acidifiant : acide citrique ; cristaux de vanille ; colorant : jaune orangé FCF.

SAVEUR FAÇON CAPPUCCINO :
Isolat de protéines de whey (lait) ; hydrolysat de protéines de whey (lait) ; protéines de whey concentrées (filtration tangentielle et ultra-filtrée) (lait) ; triglycérides à chaîne moyenne d'huile de noix de coco ; arômes ; poudre de café instantanée (3%) ; émulsifiants : carboxyméthylcellulose sodique, lécithine de soja ; édulcorant: sucralose ; sel ; cristaux de vanille.

SAVEUR CHOCOTELLA :
Isolat de protéines de whey (lait) ; hydrolysat de protéines de whey (lait) ; protéines de whey concentrées (filtration tangentielle et ultra-filtrée) (lait) ; poudre de cacao écrémé (13%) ; triglycérides à chaîne moyenne d'huile de noix de coco ; arômes ; émulsifiants : carboxyméthylcellulose sodique, lécithine de soja, gomme de xanthane ; édulcorants: sucralose, acesulfame-K; cristaux de vanille.

SAVEUR CRÈME BRULÉE :
Isolat de protéines de whey (lait) ; hydrolysat de protéines de whey (lait) ; protéines de whey concentrées (filtration tangentielle et ultra-filtrée) (lait) ; triglycérides à chaîne moyenne d'huile de noix de coco ; arômes ; émulsifiants : carboxyméthylcellulose sodique, lécithine de soja ; édulcorant: sucralose ; cristaux de vanille ; colorant : tartrazine, caramel.

SAVEUR FAÇON FRAMBOISIER :
Isolat de protéines de whey (lait) ; hydrolysat de protéines de whey (lait) ; protéines de whey concentrées (filtration tangentielle et ultra-filtrée) (lait) ; triglycérides à chaîne moyenne d'huile de noix de coco ; arômes ; émulsifiants : carboxyméthylcellulose sodique, lécithine de soja ; édulcorant:sucralose ; cristaux de vanille ; colorant : ponceau 4R.

SAVEUR PISTACHE :
Isolat de protéines de whey (lait) ; hydrolysat de protéines de whey (lait) ; protéines de whey concentrée (filtration tangentielle et ultra-filtrée) (lait) ; triglycérides à chaine moyenne d'huile de noix de coco ; arômes ; émulsifiants : carboxyméthylcellulose sodique, lécithine de soja ; édulcorant: sucralose ; acidifiant : acide citrique ; sel ; cristaux de vanille ; colorant : tartrazine, carmin d'indigo.

Objectif
Gain de muscle
Sèche et définition
Pourcentage de protéines
Entre 80% et 90% de protéines

Avis clients Validés

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la wishlist

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus d'informations, veuillez lire notre politique de confidentialité.