- -10,00 € / -10,00 €
Iso whey zero 2,27kg
- Prise de masse musculaire
- 88 % de protéine
- 0 g de sucre par dose
- 18 g de BCAA
Profitez de la protéine USN pour la prise de masse musculaire au meilleur prix. Enrichi en créatine, l'Iso-Gro Whey favorise la prise de muscle et de force.
Protéine Iso-Gro Whey USN Nutrition :
Les points forts : Prise de masse musculaire, sèche et définition
Vous cherchez à prendre du muscle ? Vous êtes au bon endroit. L' Iso-Gro Whey est une protéine pour la prise de muscle et la prise de force.
Composé de whey isolate, concentrée et de protéine de peptide de boeuf hydrolysée vous obtenez un combo des meilleures protéines pour le développement musculaire.
La protéine USN vous apporte :
Les compléments alimentaires riches en protéines apportent tous les éléments de construction essentiel à notre corps. La protéine de lait est une source d'acides aminés qui contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement ainsi qu'à la prise de muscle. Plus de 10g de BCAA et 20g de glutamine permettent de déclencher la synthèse des protéines et donc la masse musculaire.
Pourquoi augmenter votre apport en protéine ?
Les suppléments de protéine en poudre sont un moyen très pratique d'augmenter votre apport en protéine et de participer au maintien et à la croissance de la masse musculaire. Tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine un shaker et un peu d'eau ou de lait.
Mélangez 35g de whey isolate avec 250 à 300ml d'eau. Prendre 2 à 3 shakers selon votre journée afin d'optimiser l'anabolisme musculaire.
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
La whey isolate USN Nutrition est à consommer à différents moments de la journée pour apporter au corps une quantité importante de protéine et cela de manière rapide :
Retrouvez notre guide plus détaillé sur les meilleurs moments d’absorption de la whey.
Concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéine de lait, protéine de peptide de boeuf hydrolysée, créatine monohydrate, L-glutamine, arôme, taurine, épaississants (gomme de guard, gomme de xanthane), colorant (bettrave rouge, chlorophylline de sodium et cuivre), chlorure de sodium, maltodextrine, édulcorants (acésulfame-K), magnésium bisglycinate, zinc glycinate.
Mélangez 35g de whey isolate avec 250 à 300ml d'eau. Prendre 2 à 3 shakers selon votre journée afin d'optimiser l'anabolisme musculaire.
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
À conserver hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
VALEURS NUTRITIONNELLES | Pour 100 g | Pour 35 g | VNR (35g) |
---|---|---|---|
Energie | 386 Kcal | 135 Kcal | 7% |
Matières grasses | 3,8 g | 1,3 g | 2% |
Dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,3 g | 2% |
Glucides | 7,7 g | 2,7 g | 1% |
Dont sucres | 3,4 g | 1,2 g | 1% |
Protéines | 80 g | 28 g | 56% |
Sel | 1,1 g | 0,4 g | 6% |
Potassium | 306 mg | 107 mg | 5% |
Calcium | 514 mg | 180 mg | 22% |
Phosphore | 181 mg | 63 mg | 9% |
Magnésium | 52 mg | 18 mg | 5% |
Zinc | 3,2 mg | 1,1 mg | 11% |
Taurine | 2,9 g | 1 g | ** |
Créatine | 8,6 g | 3 g | ** |
Glutamine | 5 g | 1,75 g | ** |
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels |
Lipoxycut Eric Favre est le brûleur de graisse triple actions qui brûle, élimine et draine. Avec ces 19 ingrédients actifs votre perte de poids est plus facile.
Stim Free Burner est un bruleur de graisse complet. Il ne contient pas de stimulant comme la caféine.
Redweiler vous apporte un surplus d'énergie et de très bonnes congestions musculaires pendant vos entraînements. Un booster puissant avec des goûts extras.