iron iso 2kg iron supps

Isolat de whey IRON SUPPS
Iron ISO 2kg

Top protéine en phase de sèche musculaire et de construction musculaire.

Profitez de la whey isolate Iron Iso à 84% de protéines au meilleur prix. Avec un processus fabrication CFM (sans produit chimique) et le label de protéine Isolac, l' isolat de whey est idéale pour une prise de muscle sans graisse. A tester absolument !

Whey isolate Iron Iso 2kg Iron Supps :

  • 84 % de protéine
  • 1,1 g de sucre
  • 22,9 g de BCAA
  • 17,3 g de glutamine

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Les points forts : Prise de masse musculaire, sèche et définition

label isolac

POURQUOI CHOISIR LA WHEY ISOLATE IRON ISO 2 KG ?

L'isolat de whey Iron ISO 2 kg est un isolat de whey CFM pour une prise de masse musculaire sèche et de qualité. Le processus de fabrication CFM permet d'obtenir les isolats de protéines les plus qualitatifs au monde ! Avec cette filtration, l'isolat de whey est très pauvre en sucres et en graisses tout en gardant une protéine de grande qualité. La marque Iron Supps propose des compléments alimentaires pas cher et de qualité : on y retrouve les labels Lactomin pour les whey, Isolac pour les isolats.

La whey isolate Iron Iso 2 kg vous apporte 84% de protéines. Rappelons que la protéine et notamment l'isolat de lactosérum vous apporte une protéine à haute valeur biologique, rapidement assimilable et par conséquent parfaite pour la construction musculaire.

Les doses de sucres et et de graisses sont proches de zéro grâce au processus de fabrication CFM choisi pour la protéine Iron Supps : microfiltration à flux croisés (cross flow microfiltration).Cette protèine de sèche permet de conserver toutes les propriétés de la protéine sans les dénaturer. Ce processus n'utilise pas de produit chimique. 

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LA WHEY ISOLATE IRON ISO POSSÈDE LE LABEL ISOLAC

Le label ISOLAC® du groupe Carbery est un des meilleurs label isolat du marché. Le Le label ISOLAC® vous assure ainsi une qualité de la matière première supérieure (lait), un pourcentage de protéine de plus de 90%, un faible taux de sucre et de graisse, et des processus de fabrication, de contrôle et de suivi permettant d'obtenir un produit final se classant dans les meilleurs whey protéine.

Quelques données sur le label ISOLAC® :

  • Source supérieure de protéines
  • Excellente valeur biologique
  • Riches sources d’acides aminés essentiels (EAA)
  • Naturellement riches en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA); leucine, isoleucine, valine
  • 100% naturel
  • Faible teneur en lactose
  • Faible en gras
  • Faible index glycémique
  • Homologué Kasher et Halal
  • Convient aux végétariens
  • Produit selon les plus hauts standards de qualité
  • Entièrement traçable jusqu'à la ferme
  • Sans GMP
  • Profil nutritionnel
  • Protéines 91% (base sèche)
  • Matière grasse 1,0%
  • Lactose 1,0% (typique)

COMMENT LA WHEY ISOLATE IRON SUPPS DÉVELOPPE VOTRE MASSE MUSCULAIRE ?

La protéine est un macronutriment essentiel à notre corps, fait à partir d'acides aminés qui contribuent au maintien et au développement de la masse musculaire. La protéine isolate Iron Iso contient plus de 20g de BCAA et 17g de glutamine qui assurent la synthèse des protéines et donc la prise masse musculaire.

Dans quel cas prendre l'isolat de whey Iron Iso :

  • Vous faites de l'exercice régulièrement
  • Vous voulez augmenter votre masse musculaire
  • Ou quand le corps prend de l'âge afin de réduire la fonte musculaire.

La protéine en poudre constitue un moyen rapide et facile de consommer de la protéine et d'augmenter son apport protidique journalier. Tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine un shaker et un peu d'eau ou de lait.

La protéine en poudre est facile à digérer et par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, la protéine ne provoque pas l'acidification. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

COMMENT LA WHEY ISOLATE IRON ISO AIDE A OBTENIR UNE BONNE DEFINITION MUSCULAIRE ?

L'isolat de whey Iron Iso 2 kg est particulièrement adapté pour les périodes de sèche et définition musculaire. La whey isolate vous apporte une dose élevée de protéines, très peu de sucres et peu de graisses saturées.

Les sucres et les graisses saturées doivent être absorbés en quantité limitée en phase de sèche. La protéine quant à elle doit être suffisamment élevée pour conserver votre masse musculaire pendant la phase de sèche.

COMMENT UTILISER/DOSER LA WHEY ISOLATE IRON SUPPS ?

Mélanger 1 dose 30g d'isolat de whey Iron Iso avec 300 ml d’eau dans un shaker. Idéal en collation et après l’entraînement. 

Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

QUAND PRENDRE LA WHEY ISOLATE IRON SUPPS ?

L'isolat de whey Iron Iso 2 kg est à prendre à différents moment de la journée pour apporter au corps une quantité importante de protéine et cela de manière rapide :

  • Au petit déjeuner, afin de stopper le catabolisme dû à la nuit
  • Avant l’entraînement en collation, afin d' apporter tous les acides aminés essentiels et favoriser la prise de muscle
  • Après l’entrainement, afin d’optimiser la récupération musculaire et la synthèse protidique

QUELLE EST LA COMPOSITION DE LA WHEY ISOLATE IRON ISO 2 KG ?

Isolé de protéine de lactosérum (lait) Isolac, obtenu par microfiltration à flux croisé (CFM), contient émulsifiant (lécithine de soja), concentré de protéine de lactosérum (lait), L-glycine, biscuit de cacao moulu, farine de blé (gluten), sucre, graisse végétale (palme), cacao dégraissé alcalinisé en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao, sel, poudres à lever (bicarbonate de sodium et bocarbonate d'amonium), émulsifiant E-472e, arômes, antioxydants (extrait riche en tocophérol et E-304), cacao en poudre, arômes, Digezyme (complexe multienzymatique à base d'amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), édulcorants (sucralose, acésulfame K).

NOTRE SELECTION DE WHEY ISOLATE CFM

Désignation
Iron Iso 2 kg
Catégorie
Isolat de whey
Marque
Iron Iso
Pays de fabrication
Espagne
Objectif
Prendre du muscle
Sécher - améliorer la définition musculaire
Format
Poudre
Particularités
17,3 g de glutamine
Pourcentage de protéines
Supérieur à 90% de protéines
Goûts
Black Cookies
Végétarien / Vegan
Oui
Processus de fabrication
CFM (sans produits chimiques)
Label
Isolac
Poids
2 kg
Dimensions
Diamètre 200 mm
Hauteur : 260 mm
Couleur
Noir
Vitesse assimilation de la protéine
Protéine à diffusion très rapide (inf. à 1h)
Source de protéine
Protéine de lactosérum
Protéine de lait
Informations nutritionnelles Iron Iso Iron Supps
VALEURS NUTRITIONNELLESPour 100 gPour 30 gVNR
Energie 366 Kcal 119 Kcal **
Matières grasses 3,1 g 1 g **
Dont acides gras saturés 1,9 g 1,1 g **
Glucides 6,2 g 1,8 g **
Dont sucres 3,7 g 1,1 g **
Protéines 84 g 25 g **
Sel 0,35 g 0,21 g **
DigeZyme 100 mg 30 mg **
* Référence pour un adulte moyen. VNR = Valeurs Nutritionnelles de référence. ** VRN non évaluées. *** Acides aminés essentiels

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